Lore Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 доброе утро страна ;-) во-первых есть сайт база данных по актерам и фильмам: http://us.imdb.com в поиске вводишь имя актера и вперед :-) а во-вторых по некоторым актерам есть трекканутые сайты, вот например http://www.brentspiner.narod.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А еще сегодня у Брента День Рождения! :-) В связи с чем на Андроидском сайте ( http://www.brentspiner.narod.ru ) обновления: фоты, обои для рабочего стола и нигде ранее не опубликованный новый субтитр на русском языке к серии ТНГ "Descent, часть 2" в переводе Hellborn Другие новости о творчестве актера на форуме: http://brentspiner.borda.ru/ Велкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 К Дню Рождения Брента Спайнера (сегодня 2-го февраля) у нас на самом андроидском сайте http://www.brentspiner.narod.ru/ обновления: 3-и новых адроидских фан-фика (автор Raisalyng Soong) «Совершенство» (про Лора), «Зеркало» (про Дейту), и «Любимая» (почти про жизнь). В разделе Библиотека: познавательное чтение «Занимательная анатомия роботов», спасибо за предоставленную информацию brespi. А также другие новости: фото, информация о жизни и творчестве актера. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 К самому мужскому празднику - обновления на самом андроидском сайте ( http://brentspiner.narod.ru/ ) Трейлер к «Superhero» доступен для скачивания (ссылка на файлы от 5 до 160 Мб). Бонус: "фото Брента" из фильма. В фан-арте: замечательный рисунок любимого андроида от нового автора Ilnere - "Маски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 http://www.brentspiner.narod.ru/ Выложены новые андроидские стихи, наслаждайтесь http://www.brentspiner.narod.ru/fanfic_d.htm (внизу страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 оффтоп Лор, ты сподобился и обновил сайт? В кое-том веке... Заглянем, посмотрим.Скрыть 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 оффтоп Лор ты сподобился и обновил сайт? В кое-том веке... Заглянем, посмотрим.[/OFFTOP'] оффтоп Третий раз за год и год еще не завершен ;-) А будет больше интересующихся - могу и почаще, благо материалов хватает.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 4 недели спустя... Lore Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Самый андроидский сайт опять обновился: ( http://www.brentspiner.narod.ru/ ) В Фан-арте новенькое от нового автора ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Luvilla Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Lore, замечательно! Спасибо. Всегда с удовольствием заглядываю. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lore Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Luvilla, рад что нравится Добро пожаловать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 4 недели спустя... Lore Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На сайте открыт Новый Андроидский Форум: http://brentspiner.forum24.ru/ Заходите пообщаться по интересной теме и прочитать мой свеженький, еще не опубликованный на сайте, стих про андроидскую любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ~Shade~ Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Lore, замечательная новость!))) 1 Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lore Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Илнэрэ, а если бы народ поактивнее были, стало бы замечательно в кубе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В преддверии Хеллоуина обновление - "андроидская" страшилка: В TNG-галерее: фотографии Make-up процесса превращения Брента Спайнера в доктора Сунга (серия "Братья", статья из зарубежного журнала). Дорогу на сайт я полагаю все уже выучили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться MacReady Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 оффтоп Дорогу на сайт я полагаю все уже выучили * Еще спрашиваешь =))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 MacREADY, оффтоп а там заметь знак вопроса не стоит =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Flood_Borg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 О, хорошо, что сайт заработал. А то я уже расстролась даже Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 О, хорошо, что сайт заработал. А то я уже расстролась даже А он и не переставал работать Снижение частоты обновлений еще ничего не означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Flood_Borg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Lore, просто у меня компе он не реагировал на клики *А сейчас реагирует* Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Lore, просто у меня компе он не реагировал на клики *А сейчас реагирует* Это уже глюки сервиса или что менее вероятно твоего провайдера, бывает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Luvilla Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Flood_Borg, оффтоп просто у меня компе он не реагировал на клики Поменяй комп. Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Flood_Borg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Luvilla, оффтоп вот мои сотрудники удивятся, когда я притащу новый комп на работу Скрыть Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Flood_Borg, оффтоп у на работе - вообще банально мог стоять запрет на "народные" сайты, все ясноСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... Lore Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот опять немного обновил: «Dreamland СD» Brent Spiner and Maude Maggart . Концепция: Классические американские песни в стиле 40-х годов. Плюс присутствуют обложка диска и интервью Брента на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Raisalyng Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Lore, оффтоп наконец-то оперативно работаешь. Радует)Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 Далее Страница 1 из 3 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Активность Главная Star Trek: Звёздный Путь Сериалы The Next Generation (Следующее Поколение) Русская страница Брента Спайнера
Lore Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Самый андроидский сайт опять обновился: ( http://www.brentspiner.narod.ru/ ) В Фан-арте новенькое от нового автора ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Lore, замечательно! Спасибо. Всегда с удовольствием заглядываю. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Luvilla, рад что нравится Добро пожаловать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На сайте открыт Новый Андроидский Форум: http://brentspiner.forum24.ru/ Заходите пообщаться по интересной теме и прочитать мой свеженький, еще не опубликованный на сайте, стих про андроидскую любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Lore, замечательная новость!))) 1 Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Илнэрэ, а если бы народ поактивнее были, стало бы замечательно в кубе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В преддверии Хеллоуина обновление - "андроидская" страшилка: В TNG-галерее: фотографии Make-up процесса превращения Брента Спайнера в доктора Сунга (серия "Братья", статья из зарубежного журнала). Дорогу на сайт я полагаю все уже выучили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 оффтоп Дорогу на сайт я полагаю все уже выучили * Еще спрашиваешь =))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 MacREADY, оффтоп а там заметь знак вопроса не стоит =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood_Borg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 О, хорошо, что сайт заработал. А то я уже расстролась даже Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 О, хорошо, что сайт заработал. А то я уже расстролась даже А он и не переставал работать Снижение частоты обновлений еще ничего не означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood_Borg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Lore, просто у меня компе он не реагировал на клики *А сейчас реагирует* Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Lore, просто у меня компе он не реагировал на клики *А сейчас реагирует* Это уже глюки сервиса или что менее вероятно твоего провайдера, бывает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Flood_Borg, оффтоп просто у меня компе он не реагировал на клики Поменяй комп. Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood_Borg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Luvilla, оффтоп вот мои сотрудники удивятся, когда я притащу новый комп на работу Скрыть Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Flood_Borg, оффтоп у на работе - вообще банально мог стоять запрет на "народные" сайты, все ясноСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот опять немного обновил: «Dreamland СD» Brent Spiner and Maude Maggart . Концепция: Классические американские песни в стиле 40-х годов. Плюс присутствуют обложка диска и интервью Брента на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Lore, оффтоп наконец-то оперативно работаешь. Радует)Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Сайт
Форумы
Все участники
Активность