Luvilla Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Пишем несколько - от 1 до 10 - серий, которые вам понравились больше всего. Можно просто списком. Можно расставить по местам, какая чуть больше, какая - чуть меньше. Интересно было бы знать, чем понравились.. но это уже не обязательно. Обязуюсь через какое-то время всё это посчитать - будет у нас своеобразный рейтинг. Интересно было бы так же узнать, какие серии понравились меньше всего. Ну, не десяток, но 1-2-3 серии можете указать. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Очень нравятся: Caretaker Tuvix Before and After (темпоральные штучки ) Scorpion Year of Hell (опять темпоральные штучки! ) Message in a Bottle (обожаю Доктора) Gravity (не скажу, что сюжет такой уж оригинальный, но что-то в ней есть) Relativity (что, опять темпоральные заморочки? ) Tinker, Tenor, Doctor, Spy (бенефис Пикардо) Endgame (ну, тут есть всё, что нужно для души) Не нравятся: The Thaw Course: Oblivion 11:59 Spirit Folk (Джейнвей: "И кто-нибудь, объясните мне, почему мы не можем просто выключить голопалубу?" вот я и думаю - почему? ) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $eK@ToR Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Нравятся: The 37`s Basics Futures End Scorpion Message in a Bottle (Док жжот) Blink Of An Eye Tinker, Tenor, Doctor, Spy - обожаю эту серию Concerning Flight Dark Frontier Someone To Watch Over Me - прикольная серия Не равятся: Virtuoso Fury Living Witness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 1. Eye of the Needle 2. Message in a Bottle 3. Unity 4. Meld 5. Prototype 6. Basics 7. Dark Frontier 8. Unimatrix Zero 9. Tinker, Tenor, Doctor, Spy 10. Revulsion Не нравится: Alter Ego Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот тут полный список с пояснениями. А если выбирать 10 серий, то вот так получается: State of Flux Learning Curve Future's End Message in a Bottle Living Witness Someone to Watch Over Me Tinker, Tenor, Doctor, Spy Virtuoso Good Shepherd Author, Author А не люблю серии про боргов... особенно Unimatrix Zero. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $eK@ToR Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как видно лидирующие места занимают серии с Доком ("Message in a Bottle", "Tinker, Tenor, Doctor, Spy"). Whiteblack, а мне наоборот сери про боргов нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как видно лидирующие места занимают серии с Доком ("Message in a Bottle", "Tinker, Tenor, Doctor, Spy"). оффтоп Ну, скажем, не все мотивировали свой выбор восхищением харизматичностью Доктора, которую, признаю, отрицать сложно. Мне, например, то же "Послание в бутылке" полюбилось присутствием ромуланцев.Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $eK@ToR Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Raisalyng, Ну и согласись, серия тоже прикольная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 $eK@ToR, Естественно. Если бы она мне не нравилась, я бы ее не вписал. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А мне "Послание в бутылке" нравится харизматичностью второго Доктора) Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так как смотрел не все, оганичусь 5-ю сериями: 1. Twisted 2. Death Wish 3. Deadlock 4. Flashback 5. Natural Law Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Мой список: 1. Spirit Folk 2. Flashback 3. Meld 4. The Haunting of Deck Twelve 5. Twisted 6. Q2 7. Bride of Chaotica 8. Year of Hell 1-2 9. Live fast and prosper 10. Message in a Bottle Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ох, забавный у меня, чувствую, список получился. Изначально выбирал "любимые" серии. Когда таких набралось 30 штук понял, что так жить нельзя. Да простят меня фанаты, выкинул все серии с моим любимым доктором, тогда их осталось 10 )) Долго перетасовывал, и решил уделить особое внимание не "любимым", а лучшим сериям. Ведь вроде так называется эта тема? 1. Course Oblivion - просто понравилось. Не уверен, как он всплыла на первое место, но тасовать список и расставлять приоритеты я уже устал 2. Sacred Ground - почему-то никто не обратил на нее внимание, а ведь это пожалуй самая осмысленная серия со всего Вояджера, и одна из самых осмысленных серий трека вообще. Кто-то скажет, что в ней нет ничего оригинального, но увы - здесь дело не в оригинальности, вы просто не уловили нить... 3. Latent Image - Ай, нет, все-таки не все серии с доктором я выкинул )) 4. Endgame - Есть в любом сериале серии из разряда "для зрителя". Как выразилась Льювилла, "все для души и тела". Не могу назвать их лучшими, но впечатление они безусловно производят. Начнем их хитпарад с Эндгейма 5. Renaissance Man - Ой, опять доктор. Для зрителя. 6. The Voyager Conspiracy - Зрителя для. 7. Shattered - Для зрителя. 8. Counterpoint - Ну и еще немного для зрителя + понравилась сама серия. 9. Dreadnought - Ну это уже чисто профессиональное )) 10. Eye of the Needle - Давно смотрел эту серию. Чем понравилась -уже не помню. Хорошая, наверное. Но она мне запомнилась, а это главное Нелюбимые называть пожалуй не буду, по крайней мере пока. добавлено через 8 минут P.S. Не, к сожалению не получился ни список "любимых", ни список "лучших", получился список тех, которые я хотел бы как-то выделить или прокомментировать, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти