Niki Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 http://www.abctop.ru/download/61460 Некоторые вещи не разобрали. В следующий, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ ФЛОМАСТЕРОМ!!! Особенно после дождя. 2
Malcolm Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Уря! Спасибо, Ники! оффтоп Что-то народ в этом году не особо много писал, странно... точно нужен второй кляузник в курилку Скрыть
Dilan Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Malcolm, оффтоп Полагаю много действительно было неразобрано из-за кляузника. Помнится, когда его читал на поляне, текста было гораздо больше, часть правда сам не разобрал.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Irene Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Маленький кляузник в этом году. И не только потому, что не разобрали, он и в тетрадке был маленький. Второй кляузник в курилку - уже точно решено. Сами и повесим. Секция 31
Арибет Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 В том году кляузник получился еще меньше. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dilan Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ну что могу еще сказать, от поэм в этом году я воздержался...вот мало и получилось. Вообще мне очень понравилась шутка, что Кляузник это "Мемуары Дилана с незначительными дополнениями остальных". - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Ratchet aka Sarda Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Хорошие у вас получились кляузы, вот что я скажу! Спасибо! 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
S`Ars Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 У меня почему то не открывается... ошибка, Ники, а ты можешь в ЖЖ выложить или еще где-нить в текстовом варианте ? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Dilan Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Сделал вложение.Кляузник+РУСКОН+8.zip - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
S`Ars Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Спасибо, Дилан. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Ksunel Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ох, народ! Я уже не могу больше смеяться Это просто супер! 1 Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти