Koval Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Итак народ, вот здесь мы будем набирать команду в матч, вот список участников: Совал Серж Лиеллан (свободный волонтер) Undel Alien3 Т'Ана Firevain Carrie Дилан (свободный волонтер) timox05 Саша (Чарм) Если кого пропустил, отпишитесь в этой теме, добавлю Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Совал, если можно, то запиши меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 нет, Сталкер, не запишу, потому что в эту игру пойдут только опытные игроки, извини, но у тебя опыта пока нет Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 На нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Что за баг? Ответил как гость почему-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Пожалуй я и буду, если попросите нужна. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 нужна, такие люди как ты Керри всегда нужны. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commander_Gordon Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я тоже хочу, но меня не возьмут, знаю Ибо я ламо Но я все равно приду поболеть за вас, спецом в Мск приеду Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 О, Совал, почти комплимент *почти засмущалась* Буду я, конечно, куда же денусь, ну если ничего экстраординарного не произойдет. А вот Т'Элиен вряд ли, хотя попробую ее уговорить. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я тоже хочу, но меня не возьмут, знаю Ибо я ламо Но я все равно приду поболеть за вас, спецом в Мск приеду Ничего будут же и обычные треккерские матчи.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 кстати, Дилан, тебя включать Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 мдя... справедливость так и блещет в этой ветке )) Чур меня от квазара, чур The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 кстати, Дилан, тебя включать Ну я как бы в резерве, т.е. если каким-то чудом будет недобор, то можете призвать резервиста. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Dyonis_Rakhl, демократия здесь всегда была отличительной чертой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 о, не... я не про демократию, я про справедливость - чуток разные вещи The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Dyonis_Rakhl, я не понял, у тебя притензии??? Или ты наоборот согласен с таким отбором??? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 претензий нет, так как меня это все не затрагивает. С отбором соглашаться или не соглашаться тоже особо права не имею... А вот несколько лицемерным такой подход готов назвать... ну да это просто мне так со стороны видится, не смею мешать вам have'ать fun. Удачи и победы! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Спасибо Дайнис, удача нам не помешает, хоть я и не верю в удачу, а победа, да мы вместе и мы победим Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 То что мы сейчас здесь пишем - это пожелания кто хочет играть с ними. Не более того. Комманда то все равно будет формироваться не здесь скорее всего, а уже на месте. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Serge, не думаю, дай бог на месте будет произведена мало мальская корректировка. Совал, на встречах Саша часто изъявлял свое желание поиграть, а в списках его не видно, на форум видать не заглядывает, так что я думаю имеет смысл его включить в список. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Мы все очень любим демократию. Именно поэтому напоминаю, что окончательный отбор команды для игры с беломорцами буду делать я, на месте в воскресенье. А в 17.00 мы сыграем обычную треккерскую игру. Спасибо Кэрри за бронирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Именно поэтому напоминаю, что окончательный отбор команды для игры с беломорцами буду делать я, на месте в воскресенье. Alien3, ты там че с дуба упал, 3 раза сорри. Просто интересно, тебя кто назначил, скажем так главным тренером, или отборщиком людей. Ты сам??? И после этого ты говоришь, что любишь демократию?? Я еще раз говорю, что лучше провести отбор именно здесь, до встречи, а на самой встрече, провести корректировку. А то получается, что все что тут понаписали, это все зря. Может сразу список предъявишь, зачем до воскресенья ждать? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Алиен я сам со стула упал, когда прочел твой пост)Мы все очень любим демократию. Именно поэтому напоминаю, что окончательный отбор команды для игры с беломорцами буду делать я, на месте в воскресенье. Две фразы противоречащие по смыслу друг другу . Если уж такой расклад и будет желающих больше чем сейчас, то проведем жеребьевку между желающих. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ребята, у вас проблемы с чувством юмора... вы явно переиграли в квазар надеюсь, лазер не прожигает ничего через сетчатку глаза ;р The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Дайнис, ты сам в него играл Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти