Luvilla Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Так, народ, чтобы никто от меня не зависел (вдруг меня таки загонят на практику на пару недель :sad: а кому-то придёт в голову срочно что-то перевести :) вот ретаймированные под наши рипы сабы к тем сериям, которые ещё не переведены. DS9 - 3x07 - Civil Defense (eng).zip DS9 - 3x13 - Life Support (eng).zip DS9 - 3x14 - Heart of Stone (eng).zip DS9 - 3x15 - Destiny (eng).zip DS9 - 3x17 - Visionary (eng).zip DS9 - 3x18 - Distant Voices (eng).zip DS9 - 3x19 - Through the Looking Glass (eng).zip DS9 - 3x20 - Improbable Cause (eng).zip Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И продолжение DS9 - 3x21 - The Die is Cast (eng).zip DS9 - 3x24 - Shakaar (eng).zip DS9 - 3x25 - Facets (eng).zip DS9 - 3x26 - The Adversary (eng).zip Ой, чуть не забыла... Всем удачи и вдохновения! 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Наверное, пора уже правильные сабы к четвертому выкладывать История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Fremor, да? нужно? могу, но давалась же ссылка на чешский сайт, где они совершенно правильные... Впрочем, там только архивом весь сезон выдают... Могу, конечно, выложить. Нужно? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Fremor, да? нужно? могу, но давалась же ссылка на чешский сайт, где они совершенно правильные... Да я-то помню, про титулки это, и, думаю, никогда не забуду - благодаря Доки-Доки Но там субтитры четвертого сезона отличаются от предыдущего. Они вот такие: http://titulky.trekdnes.cz/titulky/ds9-ep075.sub Это ничего?Могу, если есть необходимость, сделать вот что: на сайте русских субтитров открыть "8 сезон" и выложить там. Будет возможность просмотреть текст какой-то серии на англ, не заморачиваясь с сохранением к себе и открыванием каким-то редактором. Нужно? Они у меня уже все сохранены, но, может, другим нужно? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Fremor, Хм, а разве 4-ый сезон не отсюда брать: http://www.titulkykserialum.net/ Тут все вполне неплохо. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 оффтоп Raisalyng, спасибо, выручил ты меня Скрыть Видимо, я не на те титулки полез История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Fremor, оффтоп Да это не я, где-то в теме про перевод ДС эта ссылка уже выкладывалась) Я просто запомнил.Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а разве 4-ый сезон не отсюда брать: http://www.titulkykserialum.net/ Тут все вполне неплохо. Да-да, именно там. Очень хорошие титры, тайминг совпадает с нашими рипами и практически нет пропусков в тексте, что очень радует. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти