Light crusader Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Принимайте в компанию еще одного самарца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 2 Light crusader Оооо... Это интересно... Спецефические "новогодние выходные"... Думал меня мало чем можно удивить. Если не трудно можете немного о себе сюда или в личку (как удобнее) и есть ли интерес пересечься. добавлено через 3 минуты 2 Keeos, 2 Tipel И всем самарским кто сюда заглядывает если есть желание просто пересечься и посидеть, к примеру в "Авроре", пишите - предлагайте. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light crusader Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Nikola_1982, Отправил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light crusader Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Есть кто живой? ) Может кто подскажет ,что после ТОСа смотреть? Первые 6 полнометражок? ТОС мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Light crusader, Ent. Но это сугубо ИМХО. Лучше сразу 3 сезон. 1 Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 2 Light crusader живые есть... по поводу остального вопрос открытый пока... добавлено через 8 минут куды пропадал? а то не привета не ответа... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light crusader Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Где я только не пропадал ))) . Начинаю уже полнометражки смотреть. Буду здесь(на форуме) по чаще бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Столько новичков. И что никого из Самары или области? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброго времени суток. Есть возможность и шансы встретиться и посидеть в Самаре. Для начала банально посидеть где-нибудь (к примеру в ресторанном дворике торгового центра Аврора или Вива Лэнд), посмотреть друг на друга, пообщаться, сложить предварительное впечатление. Основная идея - иногда встречаться для общения по Звёздному пути (как основной общей теме) и другим общим интересам. Встречи предлагается проводить по договорённоти, НЕ постоянно через какое то время. К примеру по времени к праздникам, дням рождения, походам в кино на интересные фильмы. Встречу предлагается провести в районе Новогодних праздников. Идеи, предложения и пожелания по местам и времени принимаются. Если есть желание пишите в личку на форуме либо на почту nikola-1982@mail.ru С уважением, Николай. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeos Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Эх, пересечься, посидеть... Я даже на форум последние годы редко заглядываю. ▉▉▉▮▮▮╣▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а ты всё таки подумай... я же не предлагаю вместо работы/учёбы/семейных дел в рабочий день. Выберем выходной. Вон чем тебе, к примеру, новогодние праздники плохи - длинные. При желании можно найти 1 день. Можно ведь и другие дни предложить. Желание есть? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed_7 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти