Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю все сезоны ST:TOS!
По возможности на территории Украины.
Среднего качества с русским переводом.
контактная информация:
e-mail: linuxxx_rulzzz@mail.ru

P.S Возможно кто-то знает где или у кого можно заказать TOS , убедительная просьба написать !

Заранее спасибо =)

Опубликовано

Ты пробовал(ла) спросить на сайте http://www.samaratrek.ru ?
Зетта

Зыыыы: кстати - как определять пол собеседника на этом форуме? Может вопрос для кого-то шмешной, но вопрос этот я задаю для адмиралов форума - меня неоднократно принимали за девушку из-за ника "Зетта", хотя я 36-летний потрепанный мужчина.
Буду рад, если мне разъяснят, заранее спасибо!:)

Дует Ветер
Огонь Полыхает
Идет Дождь.....................

Опубликовано

ST:TOS можно приобрести на http://enterprise.4077.ru

В будущем возможно появится такая функция. А пока можно пол отмечать в расе ну или фоткой в профиле)

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ммм... хорошо на взгляд. И, цены умеренные. ;)

Только вот Star Trek опять с переводом, типа "Командир Рики" и "Адвокат Трои"?...

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Тоже все 3 сезона на русском, с телеканала "Интер-фильм".
Можна в DVD-RIP, можно в DVD-VIDEO (расширенное стерео).
Цена зависит от формата, звука и количество dvd.
Вопросы по цене, доставки и другое можна узнать по электроному адрессу startrekker@rambler.ru
Цены демократичные.

заказ фильмов, сериалов.

Опубликовано

Русский звук с "Энтер-фильма" в формате 5.1? Серьёзно? :)

Насколько я знаю, TOS в DVD-Video делали люди отсюда: http://www.series-shop.ru/cat/?id=1&sid=83 (давал им оригиналы американских дисков, и оригиналы звука в WAV, писанные с эфира в 2004 и 2006). И русский звук там моно (сам слышал, и они подтвердили). Вроде больше никто не делал... Если не прав - поправьте.

Опубликовано

Давай уточним, какая русская звуковая дорожка на ДВД - 2.0 или 5.1? Т.е. "расширено" на дисках или уже твоей аппаратурой?

Интересно, думал ошибся. Взял наушники, перепроверил, послушал ещё раз русскую дорожку на своих копиях этих дисков - чистейшее моно (т.е. по обоим каналам идёт одинаковый звук), только в финальных титрах - стерео (видимо, взято из английской стереодорожки).

Опубликовано

Расширенно на дисках, идет 1 канал, как у меня показало, на 5 колонок, и из-за это получается "псевдо-5.1", кстати, спасибо, что меня подправили.
Но я думаю, что откажусь от этого формата, т.к занимает достаточное кол-во места получается, а толку, как такового, нет.
Еще раз мои извинения.

заказ фильмов, сериалов.

Опубликовано

вот тут началась раздача ТОСа
все 3 сезона в русской озвучке,кач-во ДВДРип
если не удастся зарегицца,то пишите мне в личку, я вышлю вам на мыло приглашение....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...