Luvilla Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 MacREADY, да, верно. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Продолжем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 "Friday's Child". 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Raisalyng, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Следующий: Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 3x15 - Yesterday's Enterprise ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Lore, Нет. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Time's Arrow? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Time's Arrow? Не.. у неё там совершенно безумная тарелка на голове, я помню... Это, скорее, 2x04 - The Outrageous Okona. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Luvilla, Да. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И снова цветочки оффтоп чуть не добавила "От Ниро Вульфа":D Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 "Imaginary Friend". 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Raisalyng, правильно Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Следующий: Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Raisalyng, ну ты загнул.. это слишком.. даже при моей любви к пейзажам Я, конечно, попробую, но это наверняка не то... ДС Парадейз? Джем'хадар? Хоть сериал-то какой? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Luvilla, Сериал верный, ответы нет) 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А можно подсказку? Уже много времени вроде прошло... Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Подсказка от Рейсалинга: 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 4x23 To The Death Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Рэйсалинг, подтвердил. Д-р Кекс, задавай "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Прёщу: Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 7x24 - Renaissance Man 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Luvilla, БРАВО! Загадывай!оффтоп (Я б так просто не догадался бы Или ты просто недавно смотрела эту серию?)Скрыть Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Dr_Kekz, оффтоп Я б так просто не догадался бы Ну.. это было не сразу.. сначала я подумала на Shattered, но там он не оглядывается ))Скрыть Вот... специально для котолюбов: Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 "Force of Nature" 7х09. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения