Maannar Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Собственное на данной картине мы видим субботнее утро на мостике энтерпрайза...то ли день рождение у кого было, то ли повысиили...история умалчивает. Зато, доподлинно известно что на предыдущей картине изображено лицо врача заглянувшего на мостик ( как нам рассказал последний фильм Абрамса, доктор был парень стойкий и ещё будучи кадетом ездил со флягой) и выразившего истинное удивление нестойкостью экипажа. П.С. Спок думаю на своём месте, просто не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Это не Space Seed? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Неааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А это случайно не та серия, где у Спока удалили мозг. Кажется, там была подобная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Точно! Я же говорил что доктор заглядывает в душу Споку) ой, ну то есть в мозг, мозг я хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Maannar, 3x01 - Spock's Brain?...вот что бывает если принять лишнего на посту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 MacREADY, Он самый, 3х01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мой ответ засчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, конечно, он же первый и правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Минут пять смотрел на левую руку Кирка..так и не смог найти пятый палец...где он?) Вообще очень странно они с Маккоем кладут руки..неудобно же, одним мизинцем опираться.. И ещё какая то странная тень на турболифте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да нет, все пальцы на месте. А серия не "Иммунный синдром" случайно? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Верно, "Иммунный синдром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Моя картинка: Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кажется это "The Ultimate Computer". Сцена, где Кирк спрашивает у Спока, доволен ли он, что машина оказалась лучше человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Alisa,точно! Точно! Она самая! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Попробуем так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Подсказка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Никто не играет или нужна еще подсказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не знаю, как другие, а я никак не могу вспомнить чего-то подобного. Версий пока что нет. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2x25 - "Bread and Circuses" -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да-да-да, MacREADY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Дальше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень красиво! Это из ТНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения