maskaradnik Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 moral-01, а во сколько там это показывают, не знаешь? Просто можно, конечно и Стрим-ТВ заморочиться, но ежели Трек там в не очень удобное время, то весь смысл теряется...) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Трека пока нет!!! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хотя это, наверное, для жителей Москвы и Московской области... не знаю, есть ли где-нибудь еще в России Стрим? В Московской области Стрима нет! Областной оператор Центртелеком монопольно продает свой дорогущий ADSL и не пускает конккурирующие компании. Компании в Московской области, предоставляющие ADSL, делают это на основе агентских договоров с Центртелекомом. Иногда имеется присутсвие Центрального телеграфа (например, Химки), но это скорее исключение. Также встречаются компании, предоставляющие ADSL-доступ по собственным каналам, но тогда нужен либо Ethernet-кабель, либо еще одна медная пара. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Undel, ну я же говорю, что не знаю всей ситуации на рынке интернет услуг! Ну, тогда не знаю, что по этому поводу можно сказать??? Жаль, значит, мне и еще некоторому количеству посетителей нашего форума повезло больше, из-за того, что у них есть Стрим. Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Жаль, значит, мне и еще некоторому количеству посетителей нашего форума повезло больше, из-за того, что у них есть Стрим. Ага, через него замечательно качается Трек, а потом смотрится в любое удобное время. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Были у меня большие нарекания к Стриму... Но сейчас, вроде, тьфу-тьфу, всё ок! Хотя Стрим-ТВ не подключал, ибо всё равно смотреть некогда... misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 http://www.stream.ru/news/08012300/ вот кое-что с их сайта еще. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Еще одна замечательная весть. В России началось вещание двух новых телеканалов: Sci-Fi Channel и Universal Channel Конечно это версия для России и на русском , но есть возможность увидеть и что то новое. Пока доступны только на НТВ+ Печаль Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дока Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Привет всем! AXN sci fi... Скай фай - понятно... Но вот перерыл весь интернет, не нашел, как расшифровывается аббревиатура AXN... Возможно, это что-то типа наших НТВ, СТС, ТНТ... Но что это все-таки? Или это только меня заусило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти