Malcolm Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну вот - с днем варенья! Удачи, счастья, терпения оффтоп ...терпение, только терпение... =)Скрыть Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 терпения Вот видишь, как кстати было мое пожелание... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 да уж, хороший подарочек от хостера The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Эм... конечно с опозданием, но с Днем Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да, с Днём! Всего-всего, а главное - больше никаких "подарочков"! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 С 9-ти дневным запозданием Поздравляю с Днем Рождения!!! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 С днём! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну немножко с опозданием... но с днем тебя еще раз Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Буду краток. С прошедшим=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 С днём! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С днем! Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти