Malcolm Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 В связи с быстрым ростом званий у юзеров было принято решение не увеличивать кол-во постов для получения новых званий, а вырезать флудилки, клубные форумы (посути та же флудилка) и некоторые не тематические разделы из счетчика сообщений. Теперь написанные в них сообщений не плюсуются к счетчику. Меньше флудите - больше дело делайте Никого задеть это не должно, а если и задело, то спрашивается, зачем же вы на форум пришли, счетчик накручивать ?
Undel Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Что-то подсказывает мне, что определенная часть юзеров ради накрутки званий начнет флудить не в отведенных для этого разделах, а там, где сообщения считаются. Так что модерам работка по вычистке предстот немалая... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Malcolm Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 Модераторы нужны именно для этого. Они знали на что идут в конце концев желающих много так что если кто-то передумает...
commander_Gordon Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 А с другой стороны, в избах флудильнях иногда дельные темы и посты бывают, где народ собсно выражает свое мнение и устраивает именно не флуд, а интеллигентную дискуссию Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Malcolm Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 угу, у меня даже примеры таких интеллигентных дискуссий есть. http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=229 - раз http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=4018#post4018 - два
Dilan Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 угу, у меня даже примеры таких интеллигентных дискуссий есть. http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=229 - раз http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=4018#post4018 - два Эээ...вторая ссылка не работает, по крайней мере меня она выкинула на главную страницу. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 вторая ссылка была на "игра в слова"
Dilan Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 И это интеллектуальные дисскусси? Нет, я конечно предполагал, что сообщение, с явной иронией, но не так же сильно. Россия и США, топ вполне таковой, конечно был диспут полный, но все же, а игра в слова, ну млин тут все ясно, без комментариев. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Koval Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 да уж коментарии прилагаются, стоит только почитать что там написано, вот это *вулканский мат*, *вулканский мат*, *вулканский мат* и *вулканский мат* будут коментарии Koi kehless put lok Koi put ge poo
commander_Gordon Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Ну так не все же... Другое дело, что народ любую тему превращает просто во флуд, даже если тема не была запланирована, как изба флудильня типа игры в слова... Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Koval Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 или бар, бар - это изначально тема для флуда, и не один модер туда не заглядывает чтобы админить, это факт Koi kehless put lok Koi put ge poo
Malcolm Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Опубликовано 8 марта, 2006 вот именно. А раз люди пришли туда общаться, то их меньше всего должно волновать сколько у них постов и какое у них звание Вопрос кажется решен.
Serge Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 или бар, бар - это изначально тема для флуда, и не один модер туда не заглядывает чтобы админить, это факт А вот тут ты сильно ошибаешься Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Опубликовано 10 марта, 2006 кстати да ) думаешь легко из "игры в слова" каждый день мат стирать?
K`Galla Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Да ещё раз говорю, не нужны мне звания. Просто было интересно, почему кому-то слово "н-дяяяя" засчитывается как пост, а кому-то - хоть ты тресни и лопни - за то же слово. (кстати, не писала таких постов без нУжды И ещё - считаю (точнее, присоединяюсь к коллегам), что флуда, как такового здесь нет. Есть обычное общение... ну, экипажа, что ли! Мы же не обычный форум. Ошибаюсь? скажите мне, в чём. Ваш Кадет 2 ранга K`Galla Suu kechnyz vfoyassao (понять тебя.)
Malcolm Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 Флуд здесь есть. Повторюсь еще раз: флуд - это все что не связано с разделом Generals и RusCon где люди обсуждают тематичные вопросы. И нафига нам на форуме нужно чтоб через месяц все были адмиралами? Добавлено через 2 минуты Мы же не обычный форум. Ошибаюсь? а какой же мы форум? золтой что ли?почему кому-то слово "н-дяяяя" засчитывается как пост не надо говорить глупостей. Если они пушт "ндя" то это по теме, а не от нечего делать. Не надо завидовать всем подряд. ---- А так же хочу заметить что 3 пользователя форума давно перешли порог в 150 сообщений,(за 3 месяца) и когда я "вычеркивал" их флудные сообщения, их оказывалось всего штук 10/20. Вот это называется народ полезным делом занят!
Рекомендуемые сообщения