Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтоп

Мда, Спайнер сдаёт позиции. Животик отъел, поседел окончательно (хотя в Энте он уже седой). Сюарт и то крепче и моложе Спайнера выглядит. Наверное так оно и есть.

Скрыть

• Не нравится 1

Set a course for Earth. Maximum warp.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
оффтоп

Мда, Спайнер сдаёт позиции. Животик отъел, поседел окончательно (хотя в Энте он уже седой). Сюарт и то крепче и моложе Спайнера выглядит. Наверное так оно и есть.

Скрыть

оффтоп

А ты думал ему все еще 38 лет как в первом сезоне ТНГ?:Р
Представь - в след году будет 60 =)
И забыл он спросить нас КАК ему выглядеть.
Ужастно не люблю такие отзывы об актерах от достаточно молодых поклонников, неизвестно какой ты сам будешь в его возрасте, и какое будет здоровье. С высоты молодости все просто кажется.. А Стюарт между прочим давно седой, посмотри внимательнее где лысины нет =)

зы кстати поседеть можно и в 20 лет от жизни не простой =(

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Стюарт и в 1-м сезоне ТНГ седой. Только вот он в свои годы сейчас выглядит просто на 20 лет моложе. К примеру Стюарт и МакКеллен ровестники, а второй ему в отцы годится по внешнему виду.

Скрыть

Опубликовано
оффтоп

Стюарт и в 1-м сезоне ТНГ седой. Только вот он в свои годы сейчас выглядит просто на 20 лет моложе. К примеру Стюарт и МакКеллен ровестники, а второй ему в отцы годится по внешнему виду.

Скрыть

оффтоп

Если человек лысый или седой (что в меньшей степени на мой взгляд "старит"), то он априори выглядит старше лет на 10-20. Накачанная фигура тут уже не поможет.
И для особо непонятливых повторюсь - не нам их судить!
Посему для меня обсуждение окончено.

Скрыть

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё таки какой же молодец Патрик Стюарт. Цитаты из его недавнего интервью журналу Newsweek:

NW: Когда вы выступаете на сцене, вас не волнует что вся ваша публика состоит из этих жутких Трекки?

ПС: Да что вы, не говорите глупостей.
NW: Но они ведь правда жуткие.
ПС: А скольких из них вы близко знаете? На самом деле вы очень сильно ошибаетесь. Да и вообще: если вы считаете фанатов какого-то сериала жуткими, значит и сам сериал должен быть действительно жутким. А ведь на самом деле это совсем не так. Вообще я всегда такой красноречивый, когда отвечаю на подобные вопросы.

Любит фанатов :).

Ещё в этом интервью он жаловался на ужасную спандексевскую форму из первых двух сезонов ТНГ, от которой у него сильно болела спина.

Оригинал интервью здесь - http://www.newsweek.com/id/129592/page/2 .

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Любит фанатов :).

Это радует, что он так высоко оценивает сериал и его поклонников. Действительно молодец.
А насчет формы в двух первых сезонах можно сказать, что я лично долго гадала из чего же ее сделали, и когда в 3 сезоне она поменялась, то сериал, с моей точки зрения, только выиграл.

Опубликовано

Интересно, откуда корр NW взял, что фанаты Трека жуткие? Может лично встречался с клингонами?:D
Отличный сериал (классика жанра), великолепная тема, замечательные актеры (и не только П.Стюарт). Странно, что вроде не "желтая" пресса, а такие дурацкие вопросы задают...

Кто, если не ты?
Когда, если не теперь?

Опубликовано

вопросы дурацкие могут задать где угодно. Видимо, у журналиста просто был негативный опыт общения с какой-то группой поклонников сериала. Вот он и распространяет это на всех, хотя большинство из тех,кто любит этот сериал вполне адекватные люди ::)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На канале Hallmark на этих выходных в 18:30 (только вот не знаю я по какому времени это...::)) будет идти минисериал "Таинственный остров". Патрик Стюарт там играет капитана Немо.:)

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

Проклятье! Он в кепке :sad: Да когда же нам покажут фотку Патрика с волосами??? Или он как родился, так лысым и был 0.0

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Проклятье! Он в кепке :sad: Да когда же нам покажут фотку Патрика с волосами??? Или он как родился, так лысым и был 0.0

Думаю, что у него с молодых лет волосы пропадать начали. Есть же фотка, где он в студенчестве. Так там он уже лысеет и конкретно.

Опубликовано

Посмотрел "супергеройское кино"!!!! Спайнер просто великолепен!!! Хотя и не очень много моментов с его участием, но какие это моменты. ВАУ!!!! :D :D :D

Опубликовано
Посмотрел "супергеройское кино"!!!! Спайнер просто великолепен!!! Хотя и не очень много моментов с его участием, но какие это моменты. ВАУ!!!! :D :D :D

а я еще не смотрел, потому как не хочется портить впечатление экранкой, или уже нормальное ДВД вышло?

PS кто б сомневался что он ВАУ ;-)

Опубликовано

Смотрел экранку, но это того стоило. На моём впечатлении это никак не сказалось, потому что я к экранкам привык как-то за много лет. Радует ещё то, что экранка уже российская и перевод нормальный. :) Там было всего 3 или 4 эпизода со Спайнером, но это действительно классно было. Разве, что священный ореол над его головой не святился, когда он появлялся на экране. 8)

Опубликовано
Смотрел экранку, но это того стоило. На моём впечатлении это никак не сказалось, потому что я к экранкам привык как-то за много лет. Радует ещё то, что экранка уже российская и перевод нормальный. :) Там было всего 3 или 4 эпизода со Спайнером, но это действительно классно было. Разве, что священный ореол над его головой не святился, когда он появлялся на экране. 8)

Тюююю, мне избалованному ДВД-рипами и чистой англоязычной речью экранка с сомнительным качеством видео и русским полным дубляжом со звуком приглушенным как из ведра, и без оригинальных голосов удовольсвия не доставляет.
Лучше подожду

Опубликовано
Как хочешь, я же не заставляю. Можешь в кино сходить ещё. :)

такая экранная "радость" у меня уже месяц есть, впрочем и в кино месяц назад ходить надо было :)

Опубликовано

Не понимаю, чем тебя экранка не устраивает? Даже, если бы там был ужасный перевод и половины не видно, то всё равно ради Спайнера можно взять. :)

Опубликовано
Не понимаю, чем тебя экранка не устраивает? Даже, если бы там был ужасный перевод и половины не видно, то всё равно ради Спайнера можно взять. :)

я выше сказал чем, дык и взял, и лежит ;-)

ps у меня Немезис так 2 месяца лежал и ничего

pss лано, хватит флудить чтоли =)

Опубликовано

Lore,

оффтоп

Не понимаю, чем тебя экранка не устраивает? Даже, если бы там был ужасный перевод и половины не видно, то всё равно ради Спайнера можно взять.

Не знаю как у тебя, но у меня с возрастом вырабатывается усточивый рвотный рефлекс к фильмам с плохим качеством. Сначала меня начало тошнить от Camrip (tlbyncdtyyjt исключение это Хитман - ибо очень уж увидеть хотел), а теперь и TS. Так вот это TS с шипящим звуком и голосами как из тазика да и к тому же с пропадающей контрастностью смотреть себя только мучать. Потому в данном вопросе я согласен с Lore

Скрыть

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

оффтоп

Фильмы, которые заслуживают только одного просмотра я покупаю какие есть, а вот те, которые я буду смотреть не один раз, то только лицензию и на оригинальном языке.

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...