Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно это видимо обращение ко всем обладателям такой замечательной штуки под названием PSP...ну как игра-то?:) Я вот щас гамаю и гамаю, оторваться не могу(правда начал тока вчера:))

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, а она вышла под DS?

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, интересно, есть ли на DS какие нить особенности, коих нету на PSP:)

Опубликовано

графика, ессно, попроще и, с другой стороны, особое управление - с использованием тачскрина. Но, опять же - это только по обзорам... сам не видел до сих пор :(

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Я играл в версию для ДС на эмуле - почти без тормозов, что удивительно. Очень... качественная игра! Как я уже и писал - та же Легази, только несколько больше возможнойстей, и почему-то интересней... Стилус погоды не делает - управлять всё равно удобней кнопками, так что версия для ПСП возможно и лучше... Но игра в любом случае вещь!!!

Опубликовано

Нда - эдакая "Тень Доминиона", тока управляешь одним кораблём, сам стреляешь, сам рулишь, сам уровень тревогы выбираешь...история во времена чуть после Кирка, если я не ошибаюсь:) Игра - гуд:)

Опубликовано

Хорошая игра, вот только непойму, почему иконка статуса корабля у Экскельзиора аналогична Конститьюшн?

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise, статуса? Эт которая?

Опубликовано

Надо будет дома глянуть.
Ещё ведь есть третья игрушка, Star Trek: Encounters но она только для PS2.
А сейчас что-то новое разрабатывают, тоже для PS2(ещё для Wii), называется Star Trek: Conquest.
Походу продолжение "Энкаунтеров".

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
g-masters.com не нашел я там...

Оно не на сайте, а на форуме
http://www.gmforum.org/index.php?topic=32367.0

Опубликовано

Это иконка корабля(если цел, то зелёная), как схемка миниатюрная, слева внизу, обычно там ещё статус зарядки фазеров и торпед находится.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как именно нужно настроить эмулятор DS чтобы он заработал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот! Игру я прошел за обе рассы...и открыл тлько лишь половину кораблей. Видимо нужно опять заново и по альтернативным веткам, или у меня мозгов не хватает:)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят, для игры Tactical Assault кто-нить пробовал через прогу CWCheat делать непробиваемую броню или нескончаемую энергию. Заинтересован больше в нескончаемой энергии. Пробовал искать эти значения, но что-то псп просто долго тупит и ничё не ищет. Прошивка 5 м33-6. Если кто делал подобное, просьба огромная отписать что и как точно мне нужно сделать. Заранее спасибо.

Превед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...