Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я нашел в магазине что-то под названием "firefly" ,что это?И мне его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Используй поиск по форуму - и будет тебе счастье. Что такое Файрфлай? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Так мне его покупать или не надо?Сериал то хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 О борги.. Хороший, хороший. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Daduhka, покупать, не раздумывая А если хочется немного подумать, то можно почитать отзывы и рецензии - хоть на этом форуме, хоть вообще в сети. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Так мне его покупать или не надо?Сериал то хороший? 2 Daduhka оффтоп А при желании можно поговорить с народом... Вдруг у кого найдётся в лучшем качестве чем в магазине... Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В магазине написано HDTV,многолосный перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2 Daduhka оффтоп Существует ещё издание 4*DVD-5 (а так же 4*DVD-9): звук русский/английский (часть серий с кометариями, перевод многоголосый), субтитры: русские/английские, доп. материалы на английском с русскими субтитрами...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Сериал хорший только серий мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Сериал хорший только серий мало... Ну если совсем мало показалось советую полнометражку (хотя она и не так хороша), ну и комиксы - тоже весьма неплохие, и раскрывают многие сюжетные ходы сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а ссылки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 http://smartmonkey.narod.ru/comics/serenity.html Вот на комиксы. Насколько я понял, тебе они надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 mr. Spock, ему полнометражка нужна. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datalol Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Эх Firefox такой сериал загубила это ппц... У них пиара что ли не хватает или люди действительно не понимают что сериал хороший?.. Короче этот сериал тянет на все 9 из 10 балов, а может и на все 10. That being now with her huge brightness dazed, Base thing I can no more endure to view; But looking still on her, I stand amazed At wondrous sight of so celestial hue. (Edmund Spenser, Sonnet III) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 и то,и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2 datalol оффтоп поправка: не "Firefox", а "Firefly."Скрыть А сериал тот ещё. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datalol Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nikola_1982 Блин бред я написал. Не Firefox а FOX закрыла сериал из-за низких рейтингов, примерно так же как и Drive, только вот Drive и 3-х серий не продержался... That being now with her huge brightness dazed, Base thing I can no more endure to view; But looking still on her, I stand amazed At wondrous sight of so celestial hue. (Edmund Spenser, Sonnet III) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти