Перейти к содержанию

Путешествие из Петербурга в Москву, и обратно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В заглавии темы стоит название произведения русской классики, которое заставляли учить в советское время - "Путешествие из Петербурга в Москву" Радищева.
Но речь не об этом произведении, а собственно о самом пути между Питером и Москвой. Многие из вас поездом перемещались между этими городами. И наверняка у вас есть какие-нибудь забавные и не очень истории, которые происходили в дороге. Ехали ли вы из Питера в Москву, или из Москвы в Питер. Если хотите то поделитесь ими со всеми?!

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано

У меня есть офигительно охрененая история о том, как мы ехали из Москвы в Питер почти сутки в сидячем вагоне при температуре 35 градусов. Еще вопросы есть?

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Suran, типа в разных вагонах было по разному, ага? ;) И все равно я потмо к вам приползла =)))

Опубликовано

Арибет, естественно по разному. Начиная с того, что у нас было окон больше открыто и заканчивая тем, что у нас там была своя компания :) Плюс то, что я ходил между вагонами и так далее. Вообщем по другому :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня есть офигительно охрененая история о том, как мы ехали из Москвы в Питер почти сутки в сидячем вагоне при температуре 35 градусов. Еще вопросы есть?

можешь-ли себе представить?! - у меня есть аналогичная история! :D

Опубликовано

Wersiya, а ты в каком поезде ехала (номер) и во сколько приехала в город? :) Мы ехали 22 часа :)

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ехал я как-то из Москвы в Петербург в сидячем вагоне. Странное дело температура тоже была около 35 градусов, только вроде это была температура в вагоне, на улице было прохладнее. Самое забавное, нашелся один человек, начавший у проводников качать права. Причем так пафосно, на весь вагон. В конечном итоге пару окон открыли, но дела это особо не изменило. Всю поездку люди бегали к туалету - подышать...

Опубликовано
Самое забавное, нашелся один человек, начавший у проводников качать права. Причем так пафосно, на весь вагон.

А это был не Суран? :)

Опубликовано

Malcolm, хорошего же ты обо мне мнения... Хотя да, пару раз я в поезде качал права, и что самое главное, добивался того, что мне было нужно :)

Опубликовано
хорошего же ты обо мне мнения...

Ну раньше ты был "пафосен и опасен", а сейчас уже "следишь за собой" =))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже, я единственный катаюсь исключительно на ночных поездах, где можно по человечески выспаться на полке;)

Два десятка хомячков заменяют шредер :ph34r:

Опубликовано

Дарго зато в плацкарте храпят и отовсюду торчат голые пятки %) А в сидячих вагонах весело - с одной стороны укуренные толкинисты поют песни про Гендальфа, а с другой - старенький зек грозиться вырезать всем подряд печень и всю ночь развлекает вагон монологом на тему "Я вышел покурить... А сигарет-то и нету!!??"

• Нравится 1

Опубликовано

Арибет, да... Романтика, блин =)

Два десятка хомячков заменяют шредер :ph34r:

Опубликовано

Надо как нибудь сидячим прокатиться... :))) Может и на другой монолог седого зека вывести... :)))

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 1 год спустя...
Опубликовано

О, я за последние полгода по этому маршруту прокатилась раз сорок... причем не только поездом ))) автостопом, на фуре.... с друзьями на машине.. ну и конечно во всех возможных поездах! И дневных, и ночных, и сидячих, и плацкартах... в купе ехать 8 часов особого смысла не вижу. Люблю 812-ый :) типа "понтовая электричка" :) люблю "ЮНОСТЬ" и "МЕГАПОЛИС"... а самый жуткий - это Мурманский 16-ый поезд!

Секция 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...