2HD Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Если в КК и РА, найдется хоть один треккер, ну кроме меня, тогда я возрадуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainPicard Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Возрадуйся, ты в каком городе проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adm Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я проживаю в "славном городе-герое" Майкопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adm Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А ты где? Блин, как я рад что не один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Я с Невинномысска (которые рядом со Ставрополем). P.S. А что такое РА ? 1 Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adm Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 РА - это республика Адыгея. А Майкоп это рядом с Краснодаром. Как-то я ездил в Ессентуки и проезжал мимо г Невинномысска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainPicard Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я в Краснодаре живу. S'Ars, ты с СамараТрека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ага, тот самый . P.S. Где Майкоп-то я знаю.Ведь рядом с морем. Просто сокращение РА не встречал. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainPicard Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кто еще из Краснодара! Отреагируйте, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainPicard Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Видно нас тут не так много, как хотелось бы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manic Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я с Невинномысска (которые рядом со Ставрополем). P.S. А что такое РА ? Я с соседнего Ставропольского края...точнее со Ставрополя...что в 40 км от Невинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Точнее в 52 Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 S`Ars, привет Невинке!! Часто там бываю!! И много ль вас там треккеров??) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 И тебе привет, у нас...ну как сказать четыре в активе, и еще Солла была (но теперь она в Московских треккерах обитает). Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Пипл, меня, меня не забывайте! Маник, появись, в конце концов, я в Ставре сейчас, мой мобайл 8 909 759 91 21 Звони, встретимся, пообщаемся. 1 Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rude Boy Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ЙА с Краснодара! Есть кто исчо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джолинар Малк`Шур Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем привет! вот я в 2006 году разыскивала хоть кого нибудь из местных Краснодарских так никто не отозвался, а живу я в краснодаре, если будет желание поболтать стучите в асю. Не важно, что ты один хуже когда ты ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет всем краснодарским стартрекерам! Мы сила, даже если не вместе. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джолинар Малк`Шур Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я из Краснодара есть еще один товарисч живущий в Краснодаре Не важно, что ты один хуже когда ты ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xradiatorx Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кто ещё до сих жив из кубанских треккеров)))?) я из Анапы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xradiatorx Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 http://vkontakte.ru/club28263091 Sci-Fi - Краснодарский край.Треккеры кубани объединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONIVAN89 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я из Новороссийска (3 часа до Краснодара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Термограф Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что то не густа наших в игре. Славянск приветствует земляков. Церковь-это не собрание святых, а сборище кающихся грешников (Ефрем Сирин, IVв.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXUS2100 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я из Краснодара! Жив ещё кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти