Перейти к содержанию

Хотите позвонить на Вулкан?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда вам сюда:

image003.jpg

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

хахаха =))

Опубликовано

А где это?
*всерьёз заинтересовавшись*

Listening to your breathing is where I wanna be :icon12:

Опубликовано

Судя по надписям и прохожим - китай/япония. Очевидно район для русских туристов.

Опубликовано

Наверно, я повнимательней пригляделась к фотографии и заметила одно лицо узкоглазой национальности -__-

Listening to your breathing is where I wanna be :icon12:

Опубликовано

Там, откуда я это содрала, было написано "Фото из Китая". Так что - молодцы, правильно определили :) Там ещё и иероглифов куча...

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

бугага...
Очевидно, где-то на российско-китайской границе :)

оффтоп
Скрыть

Опубликовано

Дайте мне позвонить на Энтерпрайз!

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Китайцы жгут :)

Дайте мне позвонить на Энтерпрайз!

Дадут, если ты номер знаешь. С правильным кодом корабля :)

Опубликовано

Я хочу позвонить на Вулкан...:wub: только в Китай ехать придется;).

А вы заметили на фотографии еще один перл: "оплатазателефон"? Наверно, это название компании, которая занимается "междупланетной связью"...

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

GKar,
А я сначала позвоню в Nasa и спрошу там телефон Звёздного флота, а потом позвонив в Звёздный Флот попрошу меня связать с Энтерпрайзом ;)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

pagetext

"Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."

Станислав Лем

Опубликовано

"Междупланетная"- коряво как-то ; везде,где я об этом читал или слышал,было "межпланетная"(кстати,как связь между планетами одной системы - например, Земля-Марс ,а не разных (напр. Земля-Вулкан)).

оффтоп

китайцы,наверное,сами на русский переводили (по словарю).

Скрыть

Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Для людей, всю жизнь знающих только "иероглифические" языки очень тяжело понять "слоговые" языки....отсюда и возникает такое количество приколов перевода. Но почему-то в Китае их больше всего

Silence is golden

Опубликовано

Mariam,

оффтоп

Для людей, всю жизнь знающих только "иероглифические" языки очень тяжело понять "слоговые" языки....отсюда и возникает такое количество приколов перевода. Но почему-то в Китае их больше всего

Прости не словил, а разве, к примеру, японский наряду с "иероглифическим" не "слоговый" язык?

Скрыть

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Опубликовано

Дроу,

оффтоп

"Японский язык не имеет точных аналогов среди других языков, так как обладает оригинальной письменностью, сочетающей идеографию и слоговую фонографию."

Но я о нём и не упомянала, а подрузумевала группу "китайских" языков, а они в основном чисто иероглифические

Скрыть

Silence is golden

Опубликовано

Mariam,

оффтоп

тогда извиняй, прост ты написала "иероглифические" и сразу возник вопрос...:unsure:

Скрыть

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...