Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время встречи и заезда на RusCON-2007

• 1 Москва и Московская область - будет указано в этой теме, следите за обновлениями!
  • 2 Иногородним треккерам - пожалуйста, активнее заполняйте данные о приезде в форме регистрации! Проводникам важно знать, когда вы будете в Москве!
  • 3 По всем вопросам относительно заезда пишите мне в личку, ICQ, на е-мейл. Если нужен мой мобильный - в личку. Я на связи 24 часа в сутки и всегда объясню дорогу. Кроме того, будут даны координаты проводников.
  • 4 Если вы решились поехать до места проведения конвенции самостоятельно, желательно предупредите меня об приблизительном времени вашего приезда, надо ли вас встречать у остановки и как вы добираетесь.
  • 5 Если нужна схема проезда, запрашивайте в этой теме.

P.S. 4 августа выдача информации о проезде прекращается, так как проводники уже будут заняты. Пожалуйста, озаботьтесь этой проблемой заранее.

Главный Сусанин Рускона

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такс, дайте-ка уточнить: метро Теплый Стан. Магазин с Медведом тоже помню, дорогу по лесу - с закрытыми глазами пройду. Но вот номера маршруток не помню=(

оффтоп

Интересно, попадется опять тот же дяденька который нас завозил и вывозил с прошлого кона? =))))

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, вы сами едете? Или вас встречать надо?

Главный Сусанин Рускона

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

На самом деле достаточно в маршруте посмотреть пункт "Шишкин лес", если есть, значит туда =)

Скрыть

Кстати, насчет маршруток. Сейчас на Т. Стане строят ТЦ на месте рынка, рядом с которым, если помните, находились остановки маршруток. Достаточно приличную часть маршрутных автобусов перегнали оттуда к другому выходу из метро. Я честно не видел, есть ли там наши. Завтра схожу и посмотрю. Если так, то самые самостоятельные и не проинформированные будут долго чесать репку когда выйдут из метро. =\

Опубликовано

Mrinna, сами-сами, я даже еще точно не знаю числа, когда в мск приеду.

Malcolm, такс, нука свой номер мне в ЛС, товарищ проводник! =)))

Опубликовано

Выход из метро - тот же. Если на автобус, то из перехода как всегда. Там обходишь стройку с правой стороны, идешь на деревянный тротуар под крышей и встаешь в очередь :) Там останавливается 512 автобус.
Если на маршрутку, то, из метро по подземному переходу до упора. Там по левой лестнице наверх, потом чуть направо мимо ларька с хлебом и вуаля - там все маршрутки в ряд стоят :)

Опубликовано
потом чуть направо мимо ларька с хлебом и вуаля - там все маршрутки в ряд стоят

Вот я как раз о них и говорил. Сейчас уже направо, а раньше было налево, там же где и автобусы =)

Опубликовано

Сенькс за инфу, приеду сама
Все найду ^_^
Хотя топографический кретинизм мой меня пугает...

Нам бы добраться домой
В город янтарного света
Через пустыни, лёд и огонь
Через падения и боль.
Нам бы вернуться домой
В город, стоящий у солнца.
В город, где с нами встретятся вновь
Вера, надежда, любовь.

Опубликовано

А если я рано утром (в 7 утра) сам приеду, а потом поеду/пойду других встречать? Так можно?

Опубликовано

Нужно описание, как добраться от станции метро "Теплый стан" до "медведа" (номера автобусов), где остановка.

Выход из метро - тот же. Если на автобус, то из перехода как всегда. Там обходишь стройку с правой стороны, идешь на деревянный тротуар под крышей и встаешь в очередь :) Там останавливается 512 автобус.

Если на маршрутку, то, из метро по подземному переходу до упора. Там по левой лестнице наверх, потом чуть направо мимо ларька с хлебом и вуаля - там все маршрутки в ряд стоят :)

Вот я не помню "как всегда", потому что была только 1 раз :ohmy: . Я только помню, что в прошлом году у номеров автобусов были еще какие-то буквочки :) В общем, если можно напомните :)

Опубликовано

katyuxa, (пишу как пройти к маршрутке) последний вагон из центра. Из метро ты выходишь в переход. Если стоять спиной к выходу из стеклянных дверей - справа будет тупик. Так идти тебе в одну сторону - по подземному переходу. Идешь до упора, а дальше я выше написала :).
А если к автобусу, то я лично не помню, какой по счету (по-моему второй) выход с перехода (да-да... позор на моу остроухую голову...). Помню, что слева :). А дальше я, собственно, уже написала :)

PS а про буковки... знаешь, я на эти букивки плюю с высокой башни :). Все равно автобус везет в ту сторону - главное, медведа не пропустить :)

Опубликовано
А если к автобусу, то я лично не помню, какой по счету (по-моему второй)

скажем проще - предпоследний :) А по счету второй.

Опубликовано

Надеюсь, у вас автобусы/маршрутки допоздна ходят? ;)

Опубликовано

katyuxa, а ты во сколько приезжаешь? 0.0

А меня интерисует вопрос со скольки он начинают ходить.... Потому что в Москву я приезжаю в 3.20 утра :pinch: :ph34r:

Опубликовано

Арибет, ну мне надо чтоб до 22:00 ходили :)
Кстати, вот что я нашла по 512 маршруту:)
http://www.avtoline.ru/ru/main/passanger/suburban_routes/details.shtml?route=926

Т.е. ходит с 6:30 до 22:30. Нормально :)

P.S. Вон еще какая схема (где остановка автобуса и маршрутки)
http://www.avtoline.ru/img/uploaded/transport_point/t-stan-vrem-18.jpg

Опубликовано

...мы в какое время будем группой встречаться на Тёплом Стане?..

опускать руки - не дело.
Их надо держать на спусковом крючке :)

Опубликовано

Я предлагаю первой группе встретится в 6:30 :woot:

katyuxa спс за карту - бум изучать =)) Только крестиком покажите в какую сторону хоть ехать то? О.о

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

там просто показано, где остановка автобусов, а где маршруток. А в какую сторону ехать - водитель знает :)

Скрыть

Опубликовано
я приезжаю в 3.20 утра

....
надеюсь в этом году мне уже не обязательно заезжать с ночи на вокзал, чтоб вас встречать? =) Сами как-нибудь перекантуетесь до утра?)

в какую сторону хоть ехать то? О.о

Будешь смеяться, но в сторону ОТ Москвы =) Туда, где домов поменьше, трава по гуще, и т.д.

Опубликовано

Malcolm,

надеюсь в этом году мне уже не обязательно заезжать с ночи на вокзал, чтоб вас встречать? =) Сами как-нибудь перекантуетесь до утра?)

Я не настаиваю, но если у тебя есть желание::) А елси нет, то мы с Сураном и сами доберемся - насчет карты, это так неудачная шутка.

оффтоп

Над нами ржала кассирша, когда продавала нам билеты... Интересно, атк же она ржала и над остальными пассажирами этого поезда, потмоу что мы купили уже одни из последних билетов:pinch:

Скрыть

Опубликовано
....

Я могу ночью встретить... =)

• Нравится 1
Опубликовано

Klingon,

оффтоп

ну, Лениградский вокзал ранним утром 5-гго августа просто рухнет =))

Скрыть

Опубликовано

Кхм! Попрошу в теме не флудить, только по делу!

Главный Сусанин Рускона

Гость Наблюдатель
Опубликовано

Такой вопрос: у меня поезд приходит в 6-30 утра (в воскресенье), сможет кто-нибудь встретить в это время? :)

Опубликовано

Наблюдатель, а ты на какой вокзал приезжаешь?

Listening to your breathing is where I wanna be :icon12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...