Перейти к содержанию

стоит ли лилеять розовую мечту?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка многие мечтали поехать на конвенцию куда-нибудь в Америку или поближе- в Великобританию или Германию. Но даже предварительный подсчет средств, необходимых для осуществления подобного вояжа, ставил (для многих) подобные планы в разряд «розовые мечты». И, все же, я надеюсь, что кто-то побывал на подобных мероприятиях. Или, в крайнем случае, интересовался тонкими подробностями : как туда попасть (практически), чем там люди занимаются (это какая-то ярмарка или все же клуб), и вообще стоит ли эта затея тех средств которые в нее вкладывают. Или, может, гораздо практичнее на всю эту сумму скупится в интернет-магазинах?

Опубликовано

Я в прошлом году писал перевод отчетов, с юбилейной и в принципе главной конвенции в Америке в Лас-Вегасе. Конечно там в основном интервью с актерами. Но фанаты вроде ради этого и едут, чтобы увидеть в живую, задать вопрос, получить автограф.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Вроде последним у них был FEDCON - Bonn, Germany, в начале июня

FedCon 16
08. - 10. 06.2007
Maritim Hotel Bonn

featuring

• Kate Mulgrew (Captain Kathryn Janeway)
  • Avery Brooks (Captain Benjamin Sisko)
  • Jonathan Frakes (Commander William T. Riker)
  • Jewel Staite (Kaylee, Firefly)
  • Anthony Montgomery (Travis Mayweather)
  • Paul McGillion (Dr. Carson Beckett, Stargate Atlantis)
  • Orli Shoshan (Jedi Master Shaak Ti, Star Wars)
  • Armin Shimerman (Quark)
  • Laura Bertram (Trance Gemini, Andromeda)
  • Robert O'Reilly (Kanzler Gowron)
  • J.G. Hertzler (Martok)
  • Suzie Plakson (K'Ehleyr)
  • Cirroc Lofton (Jake Sisko)
  • Dr.-Ing. Hubert Zitt
  • Alexandra Velten
  • Dr. Rainer Nagel
  • Richard Arnold
  • Marc. B. Lee

добавлено через 17 минут
А тут типо ещё какие-то фотки: http://www.trekunited.com/community/index.php?showtopic=14323

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Ну... а, куда именно лететь? Сколько сейчас долларов за билет "туда-сюда" на Америку? Плюс нормальное существование, хотя бы неделю ТАМ - это ну... две тысячи долларов, имхо, хватит? Билеты не дешёвые, там жизнь для иностранцев, вообще недешёвая, плюс сувениры. Вот! Двух кусков зелени должно хватить. ;)

А, что до того, кто может себе позволить, а кто позволить себе такую сумму не может, то нет проблем... товарищи, кредиты населению на что?! ;)

Вот, и харе лелеять, дерзайте!!! :)

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Кажись 2000 долларов мало будет. Фирма организатор Creation Entertainment - так просто туда наверно не пустит . Gold weekend packages – 689 дол.: за «сидячие места», концерт, некоторые вечеринки и вообще «всегда быть первым». Отель – 89-129 дол. за ночь. Автографы – 75-20 дол. Фотографии с актерами (групповые): Shatner+Nimoy -199дол. (очень ограничено), Frakes +Spiner -109дол. и т.д. Какие-то regular photo ops – 35-75 дол.
Если дешевле – так чего туда вообще ехать?
Там всякие книги и др.сувениры – тоже небось недешево.
И хуже всего – самостоятельно ни фотографировать, ни писать на видео-аудио. (Концлагерь).
И еще один момент. Конечно главное – увидеть живых актеров. Вот, допустим, ТОСовцы кочуют по конвенциям полным составом ( во всяком случае на них посмотреть - не проблема). Да и что еще делать пенсионерам? В этом году в Лас-Вегасе они точно будут все (кто остался в живых). Дип Спейс, Вояджер, Энтерпрайз – тоже неплохо представлены. А вот главные виновники (ТНГ) какие-то неорганизованные. Из всего состава гарантируют только : J.Frakes, W.Wheaton, Burton, B.Spiner и недавно пообещали G.McFadden. А остальные? ? Где главный герой? А я еще хочу видеть Трой, Ворфа, Ташу наконец. Что ж это за юбилей без именинников? Ну, ладно там, Стюарт очень занятый. А остальные что себе никак цену не сложат, или что-то не так с организаторами? А может все это действительно похоже на обыкновенный ярмарок где все только и думают о дебете и кредите? Вот это и самое интересное – что думают те, кто там побывал ( ну или просто в курсе). А деньги – это вторично.

Опубликовано

А, что до того, кто может себе позволить, а кто позволить себе такую сумму не может, то нет проблем... товарищи, кредиты населению на что?! ;)
Вот, и харе лелеять, дерзайте!!! :)

Я следущим летом в Канаду дерзаю. Помогите кто-нибудь найти инфу о конвенциях там в этот период. И как там вобще с Треком обстановка? Я хоть сувениры какие-нить найду?

Опубликовано

mr. Spock, о... это ты молодцом! :wub:
Хех, только я могу дать информацию лишь по тому, как взять кредит. ;););)
Да, и про треккерские конвенции в Канаде, я что-то вообще ничего не слышала. :(

lytvyn, ну... пять или десять тысяч долларов можно взять. :)
Нет, я серьёзно - можно же! :)

Опубликовано

Хех, только я могу дать информацию лишь по тому, как взять кредит. ;););)

Не думаю, что поможет, я ведь из Беларуси.:)

Да, и про треккерские конвенции в Канаде, я что-то вообще ничего не слышала. :(

Ну, в Trekkies 2 показывали город Вулкан, там даже памятник Энтерпрайзу стоит, и народ на своём городе спекулирует как может. Но мне это слегка не подходит, я всё-таки в Торонто лечу.:) Ну, думаю, каких нить книжек или комиксов и там нарою.

Опубликовано
Не думаю, что поможет, я ведь из Беларуси.:)

Ну, кредиты, они и в Африке кредиты... главное, чтобы дали. ;););)

Ну, в Trekkies 2 показывали город Вулкан, там даже памятник Энтерпрайзу стоит, и народ на своём городе спекулирует как может. Но мне это слегка не подходит, я всё-таки в Торонто лечу.:) Ну, думаю, каких нить книжек или комиксов и там нарою.

А... да, есть такой городок, только он произносится, как Валкан. Спекулейшен там быть может вполне удачным, раз целый памятник звездолёту отгрохали. Остаётся пожелать тебе только удачи: успешного прибытия туда, накупки много-много трек-целлюлозы, весёлого времяпрепровождения и успешного отбытия. Кстати, в Канаде можно и на инглише купить, и на френче. Раз ты туда едешь, значит один из этих языков холешь и лелеешь. :wub:

Опубликовано

оффтоп

ну... пять или десять тысяч долларов можно взять.

Лучше десять. Помоему брать с собой меньше на европейский/американский КОН - это просто деньги на ветер выкинуть.

Скрыть

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

Ну, вот... а, ведь мало кто едет. А, в чём проблема? Нет пока достаточно своих доходов, можно взять за родительские документы, а потом... типа, чтобы честно, отработать своё веселье. ;)

Скрыть

Опубликовано

Matriarch,

оффтоп

а потом... типа, чтобы честно, отработать своё веселье.

Отработать десять тысяч? При нашем уровне жизни это звучит как сто. Или миллион. Астрономия.

Скрыть

mr. Spock, Канада - это классно. Обрати внимание на монеты. В Канаде выпускают юбилейные монеты, посвященные не только реальным историческим событиям (или с фейсами политических / исторических деятелей), но и событиям из вселенной Стар Трека. Или фейсами героев. Не актеров, а именно героев. Вдруг повезёт?

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Luvilla_Sheridan,

оффтоп

Ну, я про наш уровень говорила. Получится, если средний заработок равен пятиста долларам, то отработать придётся двадцать зарплат. Где-то полтора года немного, имхо. Я беру в расчёт московские расценки... ;)

Скрыть

А, на счёт канадских монет - это точно. Вот, с Кирком точно есть! :)

Опубликовано

Matriarch,

оффтоп

я смотрю у тебя какая-то мания на кредиты =)
А основная проблема нашего населения в том, что оно эти самые кредиты берет, а погасить потом не может =\

Скрыть

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

Мания? Вроде того... я их уже раз десять точно брала, за какие-то двадцать лет. Это же очень удобно, чем долго копить. Взял так, сделал полный отжиг, а потом спокойно и удовлетворённо выплачивай... ;)
А, почему погасить то их потом не могут?! Работать в лом? Тут принцип: "любишь кататься, люби и саночки возить". ;)

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...