Mrinna Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Объявляется набор в службу проводников. Все, кто хочет записаться, отметьтесь, пожалуйста, в этой теме! Для всех проводников будет организован выезд на место кона чтобы обновить дорогу в памяти или увидеть ее впервые Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 о! Спасибо Мринна! Я уж испугался что ты заработалась совсем The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дайнис, ты решил записаться в проводники? нет, я решил пофлудить ;р Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Mrinna, при необходимости могу поводить. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а пингвина на третий срок возьмёте? Возьмем конечно мы пингвинов любим GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Если поляна та же, то я дорогу помню и в случае необходимости могу помочь. В том году так уже было =))) Замечательно Питерские треккеры все вместе поедут или как получится? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Лично присутствовать не смогу. Дорогу помню) Звоните расскажу по телефону) Дарго, по телефону я и сама могу Уже четыре года практики за плечами на этой должности Нам люди нужны Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Клингона на второй срок возьмёте? Возьмем "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я еду с Лейлой =) В МСК будем утром 5-го. Часов в 9-10 по-моему ЗЫ. Вы мне только немера маршруток напомните, а то у меня на цифры память плохая. =))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Если возьмете, то я только за))) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Если пригодится еще один, записываюсь. Дорогу помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Elaina, NineLives, возьмем обязательно Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А ксти, "замечательно" в мой адрес что значит ? =))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 То что вы дорогу до КОН-а знаете Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 =) Напишите потом номера маршруток Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Возьмем Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellar Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я к услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Берем Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти