Werwulf Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Санта-Барбара рулит! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 да полюбос рулит, особенно этот старик, как его там, не то Сиси, не то как то еще Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Дроу, да Сиси он, Сиси...и дочки у него две (мать поначалу прикалывалась по этому сериалу) Но этот бред 10 лет крутили...и как выяснилось ещё и половины не показали Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Надо же, а я как раз недавно вспоминала латиноамериканские сериалы Всё-таки целое поколение выросло на них: каждый вечер в определённое время все собирались у телевизора... Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Дроу, Ты ещё зхабыл Круза Костильё Я в по первой его даже путал с Томом Крузом Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Блин найти и скачать чтоли пару серий первых.... Вспомнить ранее-преранее детство)))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Арибет, ты чего? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Уж если с чего и начинать,-то с Изауры:-):-):-) NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 brespi, Уж если с чего и начинать,-то с Изауры:-):-):-) Нет, с "Богатые тоже плачут"! Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Liellan, Изаура была самым первым сериалом, показанным у нас еще в советское время. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Dilan, не смотрела, не знаю А "Богатые..." были у нас весьма популярны... Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Богатые были вторым=) насколько я помню=) а вообще у меня одни из первых воспоминаний о телевизире, это рабыня изаура, санта-барбара и твин-пикс=) Может действительно скачать? Помню, мне там Джина всегда нравилась (в санта-барбаре) и первый мейсон Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Эх, а у меня не столь глубокие познания, как у Дилана и мне казалось, что первым была просто мария.. или что-то в этом роде.. Но качать я ее точно не буду! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Насколько я помню. Была сначала Рабыня изаура, потом Богатые тоже плачут, потом какой то сериал Тропиканка (кажись) и её продолжение, потом Дикая Роза, Потом Просто мария, а Потом Уже Санта Барбара Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 У меня вопрос молодым людям: неужели вы всё это смотрели?! Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Нет, но родители смотрели! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 new, кошмар) Я помню время, когда заставляла своих Трек смотреть... та ещё мыльная опера Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 неужели вы всё это смотрели?! Можете смотреть как на дурака, но ни одной серии ничего из этого не видел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Malcolm, причём здесь дурак? Вообще, сериалы преимущественно девушки смотрят, я потому и удивилась... Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Werwulf, тропиканка была намного позже и шла она по первому, когда по россии шла Санта-Барбара(уже заканчивалась)Нет, но родители смотрели! +1 Liellan, когда в семье один телевизор, трудно было не смотреть то, что смотрят родители, и даже находясь в другой комнате, при просмотре, я по крайней мере слышал, что там происходит. Эта тенденция сохранилась до сих пор в свое время я прослушал "Бедная настя" и "Не родись красивой", а сейчас вот слушаю "Татьянин день". - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да ладно, не придуряйся все мы знаем Ну лично я прослушал только бедную настю и еще какую-то бразильскую... э.. весч... Признавайтесь кто еще что смотрел)Можете смотреть как на дурака, но ни одной серии ничего из этого не видел =\ Давай теперь и тут повспоминаем что мы смотрели раньше Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну так как мое детство проходило как раз таки в начале 90-х, а еще точнее в 91-ом я пошла в школу, никаких компьютеров, да и видиков у большинства жителей России не было, поэтому я лично почти все эти сериалы краем уха и глаза видела, и знаете даже интерсено было, первые пару сериалов. Потом надоело=))) Так чтоя прекрансо помню, как вымирала улица в денревне, когда шел очередной сериал=)))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Может дело в том, что у меня в семье никто никогда не смотрел, не смотрит, и не будет смотреть бразильские и прочие аля "Бедная Настя" сериалы?... Я вообще если честно с трудом представляю их целевую аудиторию о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я вообще если честно с трудом представляю их целевую аудиторию о_0 Женщины, чаще домохозяйки, от 30 и выше... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Malcolm, у меня смотрят одногруппницы, и когда они это обсуждают, я готова повеситься Вообще, смотрят там бабушки всякие и домохозяйки... Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти