Jennifer Naismith Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вивиана, хи...могу позвонить с утра пораньше или отсмситься)))) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Jennifer Jc, да проснусь я, куда денусь)) В 12 же встречаемся, как обычно, да? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вивиана, 12 на Боровицкой )) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Правильно. Буду, куда денусь)) Хочу на "Миссию Дарвина". На "Район №9" решила не идти, дабы не портить себе нервы(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а у меня не получится((( меня резко на МАКС потащили...... Capt. Paparazzi, оффтоп прости =((((( приезжай в гости =)Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Кто-нибудь едет на МАКС, к кому можно присоединиться? Возможно я буду с сестрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 NineLives,мы с Пимпочкой едем!оффтоп звони 89645543210 это мой))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Nut, эх, а ведь это должна была быть я!... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Lola, оффтоп СПАСИБО тебе за то что не приехала))))))))) это было ТАК КРУТО!!! оффтоп Ткач фотки щас повесит)))Скрыть Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Nut, оффтоп я знаю, что там было круто, я уже 8 лет мечтаю туда попасть. Надеюсь, вы хорошо провели время.Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А может, есть еще какие-то герои, кто готов у себя собирать? Мы даже посуду будем мыть за собой! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Capt. Paparazzi, мы - готовы! у нас вот как раз сегодня таки появились окна =) но ты видела нашу квартиру =) много народу к нам не влезет =( но человек 10 влезает проверенно (даже с ночевкой), я думаю и 15 поместятся =))) оффтоп будите нам помогать обои клеить и плитку класть))) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Nut, урааа! Я что-то сомневаюсь, чтобы больше 10-ти человек собрались, тем более с ночевкой "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Capt. Paparazzi, Nut, это когда это?! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Арибет, регулярно! И в Москве "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 =))))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я в печали Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну что, товарисчи московские треккеры? устроим бета-тестинг в это воскресенье? )) в 14:00 на метро теплый стан - всех устроит? отпишитесь все, кто соберется прийти, чтобы мы морально готовились =))) ЗЫ: и приносите свои тапочки =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Nut, небось еще и чашки нести? Я буду "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ЗЫ: и приносите свои тапочки =) Нннууу... тапочки потребуются только тем, кто захочет войти на кухню Nut, небось еще и чашки нести? Не, достаточно просто напомнить мне разобрать компьютерый стол. Вот 4 чашки я уже вижу, а ведь я еще даже не посмотрел за монитором и на принтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я могу к 14.00 не успеть , но сам шанс прихода крайне высок как и желание "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Lucifer, надо обменяться телефонами, и встретить тебя как приедешь "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тут к середине ноября обострение случаеца?.. *задумалась* 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Menelmiaulin, а тебя мы хотели зазвать в честь ДР на новый космический мульт, между прочим "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 это какой? не... если есть де, то я приду с тортиком(ами)... Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти