Dyonis_Rakhl Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 все москвичи, кто тут недавно, или же все кто оказывается в Москве проездом и хочет пересечься с живыми треккерами! Мы собираемся каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 в центре ст.м. Боровицкая (такая толпа треккеров стоит... ну, в общем, мимо не пройдете!). Ждем всех! Если вы появляетесь первый раз, то, наверное, лучше заранее отписаться в этой теме - мало ли вдруг чего отменилось/изменилось... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louigi Verona Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 хочу придти в это воскр. Будет встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мы собираемся каждое воскресенье. .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Встречи есть всегда (с) Так что можешь приходить спокойно. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 приходи, встретим, ассимилируем 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Добрый ты, Совал! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Мда... про ассимилируем это ты зажег конечно Поменьше бы треккерского хм... сленга, если это так можно обозвать Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Вспоминая свою первую встречу могу, сказать одно, что именно из-за этого сленга, а точнее из-за этого словечка, странная толпа, и была идентифицирована, как толпа треккеров. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Хы! Ну тебя мы идентифицировали минут за 10 до того как ты подошел... не были уверены просто ты это или не ты Лично я на 1-ой встрече идентифицировал по нашивке энтовской. А был другой случай, что из-за словечек у новоприбывших создавалось не правильное впечатление о клубе. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Добрый ты, Совал! а ты анегдот вспомни: Кирк идет по дороге и видит в кустах огонек, доставая фазер спршивает: - Ты кто? - Я - борг. - А че в кустах сидишь? - Да тут треккеры проходили, чуть не ассимилировали. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ага, во во, поменьше бы этого Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну совершенно не обязательно, если знаком то сразу поймет...) да и не только о слове "ассимилируем" я говорил. А впечатление самое важное - первое. Когда ты приходишь, а тебе говорят "А шас мы тебя ассимилируем" помоему впечатление будет уже плохое и ни кому не захочится разбираться Я вообще не говорю, что он впринципе весь плохой, ужасный и т.п. Нет я этого не говорил. Просто по отношению к новичкам... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ну изначально то мы все нормальные люди, и все понимаем, но мы не говорим такое новичкам, надо будет самоассимилируются, как я Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 2Совал Ну о чем я и говорю 2Yao_Xing Да я то понмиаю, что в шутку... ) просто не хотелось бы, чтобы кто-нибудь шуганулся офф-топ Пытался себе представить "самоассимилирование" кхем... страшно Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 шуганулось уже человек 20 только на моих глазах.. и потом слово ассимиляция (в треккерском значении) знают не все. Большая часть новичков сейчас только ЭНТ смотрели. В сленге ничего плохого нет, но прежде чем начать дизориентировать новых людей надо бы им хотя бы объяснить что это сленг, а не мы тут все больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 вот ведь развели флейм из объявительной темы!!! Модераторы чертовы! по существу - главное не столько ЧТО говорят на сленге, а КТО и КАК... а вот с этим иногда у нас бывают... гм... перекосы, эт да The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louigi Verona Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 хе-хе. я, как новичок на этом сайте, могу сказать, что воспринял слово "ассимилируем" в самом дружеском смысле. (хотя, что значит "ассимиляция" не знаю.) правда, не смог сегодня быть по причине изменения планов. надеюсь быть на следующих выходных. кстати, а что эти встречи из себя представляют? потом куда-то идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 потом либо идем сидеть в какой-нибудь торгово-развлекательный центр (чаще всего - на Калужской), либо идем куда-нибудь в соответствии с заранее намеченными планами (часть), а часть все равно к какой-нибудь трц. Вот на следующей неделе часть народа уже договорилась пойти поиграть в Q-Zar. Остальные встретятся, наверное, как обычно... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 да почему это часть, скорее всего туда пойдут все, или практически все, так что, там как я слышал есть возможность наблюдать за игрой, так что имеет смысл пойти всем 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Кста, еще дополню про встречи... обычно сидим то в Калужке или другом ТЦ, но часто в конце уходим еще куда-нибудь погулять Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Чувствую, на очередной вылазке в Q-Zar народу будет ого-го! ПоQ-Zarимся? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Firevain с радостью, просто хочется на это все посмотреть, и поучавствовать, сборсить все то что в нас копится неделю Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ... А это все какое отношение к встречам в Москве имеет? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ... А это все какое отношение к встречам в Москве имеет? Меня этот вопрос тоже волновал) поэтому все перемщено в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 "Я тут непричём - я просто констатирую факт" (С) Спок "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти