Daduhka Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Можно Shuttlepod from NX01 NX-01 (v2) Phaser 3 Compression Rifle (full size!!)?отправь на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 по поводу NX-01: я скачала, и там есть файлы .pdf (это понятно, что такое), и еще есть файлы .pdo. А их чем открывать? Фотошопом? А то я такие первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 выслала всем, что просили. держите ящики, чтобы не упали. => добавлено через 1 минуту по поводу NX-01: я скачала, и там есть файлы .pdf (это понятно, что такое), и еще есть файлы .pdo. А их чем открывать? Фотошопом? А то я такие первый раз вижу PDO открываются Pepakura Designer или Pepakura Viewer GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Pepakura Viewer Скачать можно здесь: http://www.tamasoft.co.jp/pepakura-en/download/viewer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 оффтоп Piper, Malcolm, спасиб Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А модели трикодеров(ну хоть какие-то) там есть? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А модели трикодеров(ну хоть какие-то) там есть? Хм... а что там моделировать? Это обычная коробка. Только кнопочки нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А модели трикодеров(ну хоть какие-то) там есть? на albionrising.com есть оружие 1:1 (в том числе фазерная винтовка) и тосовский коммуникатор (правда, тока бета) я делала фазеры - офигенно похоже на оригиналы из фильмов получается... трикодеров, к сожалению, нигде не встречала... оффтоп к слову о фазере "только на КОНе в капитана ЗФ может целиться риханнцу федератским фазером..." Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Моделировать там действительно фигня, но вот подогнать все детали(например для закрытия одинаковый угол четверть овала на крышке-которой он закрывается), ну ладно, прорвёмся. А фазеры уже качнул, может даже ролик какой удасться сделать... - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 http://recumbentcountry.osgoodeonline.com/tftgallery1/albums/Paper%20Models/74%20Free%20Star%20Trek%20Papermodels%20(65%20Different)%20Papermodel%20Paper%20Card%20Model%20Models/ Хороший линк - 74 модели по Треку, 65 разных. Многие мне в других источниках не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у мну обновления Type 9 Shuttle (он же "Class 2" shuttle из вояджера) Type 11 Shuttle (из Insurrection) Argo Shuttle (из Nemesis) Federation Scout Ship (из Insurrection) Steamrunner Class U.S.S. Appalachia (Star Trek: First Contact) Centaur Type U.S.S. Centaur Jem'Hadar Attack Ship Hideki Class (smallest Cardassian warship) Groumall Type (Cardassian freighter) всё вышеперечисленное (а также дофига ещё чего) можно найти на парагоне плюс * модель трикодера из вояджера (качество так себе, если честно. но альтернатив пока нет) * сам вояджер (без инструкции) * дельта-флаер PS забыла про phoenix - первый варповый "корабль" 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Piper, во, я как раз всю неделю думал чем руки занять, пока Вояджер смотрю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $eK@ToR Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот моё творенье ) Вулканский корабль класса Surak (по чертежам ENT) (модель выполнена в масштабе) и всё ручками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Опять я что-то проглядел, а где на парагоне трикордер, вояджер и пр.? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $eK@ToR Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Enterprise, ага, я тоже чёто не заметил ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а это не на парагоне. к сожалению, не помню откуда, ведь чаще всего такие модели скачиваются, а ссылки потом забываются. поетому могу тока прислать...Вот моё творенье ) Вулканский корабль класса Surak (по чертежам ENT) (модель выполнена в масштабе) и всё ручками )))) я ету модельку тоже делала, тока без масштабирования. она у меня на ладошке помещалась =Р GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А есть модели Энта-Е и баджорского кораблика? оффтоп А еще бы баджорский фазер, но это только мечты %)Скрыть АПД: нашла модельку Энта-Е, но только без инструкции ( http://www.stumbleupon.com/demo/#url=http://paperkraft.blogspot.com/2008/04/star-trek-papercraft-starships.html Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 АПД: нашла модельку Энта-Е, но только без инструкции ( Я вот тоже одну без инструкции скачал, буду думать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 нашла-а-а! трикодер, дельта-флаер и вояджер - туточки ЗЫ браузер хистори рулез добавлено через 8 минут А еще бы баджорский фазер, но это только мечты %) я видела тока федератские фазеры (тос, тнг, вой), винтовку (тнг) и клингонский дисраптор 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $eK@ToR Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Арибет, у меня есть чертежи Энт-Е могу скинуть добавлено через 8 минут и на дельта флаере стоит пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 $eK@ToR, а у тебя с инструкцией? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $eK@ToR Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Арибет, нет, у меня официальные чертежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Арибет, нет, у меня официальные чертежи Один к одному? А дюраниевый корпус прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А дюраниевый корпус прилагается? А Пикард? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $eK@ToR Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Malcolm, чертежей 1 к 1 не бывает, там масштаб 1*900 и 1*1725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти