Mak Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Уважаемые коллеги и друзья! Примите мои поздравления с этим знаменательным днем! Радостное чувство возникает, когда узнаешь об успехах нашей космонавтики. Особенно после того, как было предпринято немало попыток ее развалить. Приятно сознавать, что освоение космоса продолжается, и родная страна принимает самое активное участие. Все это дает надежду, что идеи, высказанные авторами нашего любимого Star Trekа, когда-нибудь воплотятся в жизнь. Желаю всем неугасающего интереса к космосу, успехов и процветания! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 С праздником всех! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 1 Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 и вас с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Уррааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всех с замечательным Днем Звездного всем пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 С праздником!!! оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти