Malcolm Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 оффтоп хе-хе-хеСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Напоминаю: неделя прошла. Пора! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Огромное спасибо за напоминание(как быстро летит время!!!) NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Голосуем за Звёздный путь(Star Trek)- время пошло... NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Что-то я не пойму - я ж позавчера только тыкала... или у них что - для всех неделя с понедельника начинается, независимо от того, когда голосовал в последний раз? Тем не менее, мой голос в очередной раз учтен. Звездный путь (Star Trek) (87) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Проголосовал, еще 3 голоса и догоним Элен с ее ребятами Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ГОЛОСУЕМ!!! NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Проголосовала 2-й раз за неделю-голос засчитали.Весьма странно,но приятно NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А и у меня такое бывало. Приятный глюк. Зато как со вчерашнего дня картина поменялась! Вчера, когда я (безуспешно) пыталась проголосовать, за Звездный Путь было 98 голосов, а сегодня (мой голос приняли) - Голова Германа (173) Lexx (136) Звездный путь (Star Trek) (104) Спрут (102) Элен и ребята (99) Какие мы молодцы! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Хи-хи,105,видимо сайт не идентифицирует мой мобильник.PS:так держать! NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Её звали Никита (1005) Эмили (790) Последняя глава (467) Tracker (Звездный Охотник) – Adrian Paul (393) Вавилон 5 (346) Шансы (Австралия) (280) Латиноамериканская теленовелла (270) Династие (245) Голова Германа (173) Lexx (136) Звездный путь (Star Trek) (112) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Люди, пожалуйста, киньте сслылочку на голосование, а то у меня она куда-то пропала.... Хочу опять принять участие Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ссылка на голосование в самом начале темы-см. ответ 1 NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрилл Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 114 голосов.... ухх.... Dones eris felix, multos numerabis amicos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хи-хи,105,видимо сайт не идентифицирует мой мобильник. Просто у тебя на мобиле IP динамические, что вполне естественно. А запоминание ведется именно по IP.Проголосовала 2-й раз за неделю-голос засчитали. Маньяки, если уж так хочется маньячить, то возьмите список проксей, и голосуйте с них =) добавлено через 21 минуту И вот вам еще 5 лишних голосов от меня. А для тех, кто не знает что такое прокси, но _очень_ хочется накрутить голосование, то вот вам списочек анонимайзеров: http://testan.rusgor.ru/photo/serf.php http://trekker.ru/serf.php Просто по ссылке зайдите, они уже нацелены на страницу с голосовалкой. Изменять урл нельзя, т.к. они мои, и пусть используются только треккерами для этого голосования, а не всеми подряд. Голосовать с них можно так же 1 раз в неделю. За эту неделю я уже проголосовал. http://ungheni.ru/3/serf.php Вот еще один. Там надо вбить ссылку страницы с голосованием. И вообще, гугл по запросу "веб анонимайзер" выдаст еще штук 10 подобных ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ещё как маньячить хочется,-вот только бы польза была... NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lytvyn Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вопрос : мы голосуем за первый по списку Трек? А то их там такая куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мы голосуем за "Звездный Путь (Star Trek) ". В списке вариантов это помоему самый первый Трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Он потому в списке и первый,что за него отдано наибольшее число голосов-видимо,местоположение соответствует рейтингу NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Malcolm, оффтоп у тебя очепятка в подписи или меня после двух суток без сна уже галюцинации посещают? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Арибет, оффтоп угу, буковку пропустил) спасибо)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Напоминаю: пора! Неделя прошла. Звездный путь (Star Trek) (125) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Как-то нехорошо получается,-голосуем,а никто за идею diomed'у спасибо не сказал... NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрилл Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Её звали Никита (1012) Эмили (792) Последняя глава (467) Tracker (Звездный Охотник) – Adrian Paul (393) Вавилон 5 (348 ) Шансы (Австралия) (280) Латиноамериканская теленовелла (270) Династие (249) Голова Германа (173) Lexx (137) Звездный путь (Star Trek) (135) Пролетаем.... Ой, как пролетаем.... Люди добрые, да что ж это деется? Dones eris felix, multos numerabis amicos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Не вешать нос! Аirill,смотри подпись под url для голосования;-) NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти