Lisa Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 а кока-колу????? кока-колу????? пьешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Lisa, если честно раньше пил, ща чаще тоник Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 алкаши хировы - позор вам вечный от Treka:x "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А вот этого не надо! Ты правильно делаешь, что не торопишься. Но придет время - поймешь, "что пьется, и когда, и много ли, и с кем"! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вы, эта, батенька - не нада тут такого! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Mak, Отец - мне хватило лицезреть окружение. И потом алкоголь на фкус пративен Разве что бальзамы можно оставить, и то тока из-за их полезности "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Lisa, не я после 1 января больше не пью( ну разве что только по праздникам), извини Бедняго...))И потом алкоголь на фкус пративен Ну, не скажи...)) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 maskaradnik, мой факт "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Keeper, Эт смотря чего пить Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Werwulf, б-я-к-а "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 полиция нравов. Всем не двигаться, руки на ширине плеч, лбом в стену, бар закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ура! За что берут? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ну как. За общую деградацию и массовую деморализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 пральна) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Malcolm, А в глаз от деморализованной общественности? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Минуточку, минуточку, еще не все деморализовались, я вот например успел встать на путь истины, теперь тока швепсом балуюсь Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Werwulf, ща мы тебя на шубы! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А в глаз от деморализованной общественности? а это уже будет нападением на сотрудника при исполнении.ща мы тебя на шубы! издевательство над животными и над людьми - одновременно :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Черт, ну вот, в силу определенных обстоятельств( господин Werwulf знает каких), пришлось нарушить свою антиалкогольную диету Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 /me смотрит, и думает - это сухой закон 30-х? Или я так напился? (с учётом того, что Кью не пьянеют - выбор маловат) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 new, не это я так первого января напился Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Дроу, Сам напросился Keeper, Тогда я твои крылья на подушки Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Черт, ну вот, в силу определенных обстоятельств( господин Werwulf знает каких), пришлось нарушить свою антиалкогольную диету - богохульство! Werwulf, - тебя в сторожевые "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Keeper, Аа че ето сразу богохульство-то Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Keeper! Где это ты насмотрелся? У нас в баре все прилично! Служба Безопасности смотрит строго, кого надо - выводит, кого надо - выносит... Да где этот бармен, в конце концов? Сегодня начинаем отмечать День Защитников Галактики! Всем - поздравления и УРА !!! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти