Dilan Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Народ, заранее говорю я на нейтральной стороне, но почему вы считаете что ростовский форум должен быть выше питерского? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 а потмоу что питерского в природе нет)) цитирую фразу вышеупомянутого "Питерского клуба нет" - повторялась несколкьо раз на протяжении последних нескольких месяцев)) Так что я не понимаю что вообще этот форум тут делает. Да и потмоу них свой сайт - там не траббла форум поднять. А тут Ростов - да была б моя воля я бего выше... не выше москвы бы не поставил ))) да будут меня пытать или резать нажами - я не сдамся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2Дилан Вот поселят его с тобой в одной палатке, будешь знать А вообще да, давайте не обижать детей Интересно было бы как-нибудь приехать на Ростов... посмотреть ) вот тогда когда... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2Дилан Вот поселят его с тобой в одной палатке, будешь знать А вообще да, давайте не обижать детей Интересно было бы как-нибудь приехать на Ростов... посмотреть ) вот тогда когда... Серж, я вообще планировал к тебе подселится, это раз, а два, сколько же лет этому детю? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Млин, ко мне половина поляны уже хочет подселится! Ну ладно, я не против... собиру в кучку все предложения и кого-нибудь может даже поселю Сколько лет детю, хз ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я сколько раз его встречал, так все равно и не запомнил)) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хе...знаем мы ваши..тогда...когда...Если у нас с Максом получится с сентября-октября начать снимать квартиру где-нибудь на двоих, то можте приваливать сколько бы вас не было «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А детю - это ДКору? Ему, кажется, 17-18... Блин, хоть бы удалось на КОН приехать...я вам тогда один семинарчик расскажу «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А детю - это ДКору? Ему, кажется, 17-18... Я вообще-то про Спрога, вроде как его тут детем называют. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А..ты про СПРОГа..так ему это..около 15 что-то. «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testuser Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 не против если я здесь напишу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 СПРОг?!)))) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ))))) мда..это точно он)) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 дураки это я писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Гы..мы открыли кто такой СПРОГ - это Малкольм!))) То то я подметил, что они очень похожи )) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А вот и нет!) Я первый заметил поразительное сходства!)) Рассматривал я как-то фотографии, и обнаружил) Прямо киношная история - разлученные в детстве близнецы) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну ладно..ладно...ты предложил. Хе, близнецы, блин..сиамские «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну ладно..ладно...ты предложил. Хе, близнецы, блин..сиамские Вечно ты все усложняешь История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ты сам сказал, что их разделили...если бы они были бы обычными близнецами - это было бы не интересно. А так сам посуди. У них было два разных мозга, но Малкольму досталось больше, чем Спрогу Her у них наверное было 4-ре на все общее тело, но у Спроговой части тела были какие-то закорючки - вот и получилось...вообщем Малкольм немножко более полноценен, чем СПРОГ. )))))) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Кокрейн, я тебе говорил, что временами ты напоминаешь мне Гал Дуката?)) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Хм..да нет...это чисто внешнее замечание или как? «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 В равной степени) Вот мы и узнали) Ты - Дукат, а я - Дамар))) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ох щаз кто-то получит по шапке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Малк, ты не волнуйся..тебе нельзя! А ты сильно своего брата в детстве бил? ) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Ты еще спрашиваешь?) Да наверняка)) головой об стенку)) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения