Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы будем рады видеть вас здесь!

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может быть, даже чаем угостим)))

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

А вот и он! Наш вечный член клуба! Наш посол доброй и (не очень) воли =)
Наши кардассианские мозги! ;))

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Гуд, слушай, как думаешь, Спрога следует везти на будущий КОН или пожалуй стоит поберечь народ? =))

Опубликовано

Я уверен, он достаточно взрослый, чтобы позаботиться о себе.
К тому же, люди всегда будут рады увидеть знатока книг и компьютерных игр по мотивам трека.

Опубликовано

Мад...хе. Ну-ну..;)

Опубликовано

Знаток компьютерных игр по Треку? Он про STO уже в курсе? Если да, то почему его еще нету на форуме?

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Насчет STO - не уверен

Опубликовано

Ну так сообщите, зачем такого человека, держать в неведенье.

- Почетный костровой

Опубликовано

Такого человека как ты или ты имеешь ввиду его?! ;) Думаю, что знает он про STO..ну..если что, то я ему кину ссылку на твой сайт ;)

Опубликовано

Думаю, что он знает про СТО, но Дилан не знает кто такой Спрог :D

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

А что Спрог, это такое страшное существо, от которгго лучше держаться подальше?

- Почетный костровой

Опубликовано

Довольно обсуждать Спрога. Дилан, я отправил ему в офф-лайн сообщение, если он заинтересуется, он с тобой наверняка свяжется.

Опубликовано

Почему же, Гуд?) Раньше ты с радостью его обсуждал! ;) Спрог - это такое существо, которое неожиданно для тебя вылезет откуда-нибудь из куста и начнет тебе втирать про новогоднюю елку друга, на которой он был вчера днем ;D

Опубликовано

ребят - имейте совесть - не обижайте детей )

Опубликовано
ребят - имейте совесть - не обижайте детей )

Где ты тут детей увидел?

- Почетный костровой

Опубликовано

Дилан ты однозначно вне темы))

Опубликовано

Гы-гы...я этого ребенка не видел давно уже...странно..олн даже не звонил ;) Ну вот! Я придумал! Чтобы убедить Дилана во всем, что мы говорим, я постараюсь привезти СПРОГа на КОН..ну и сам постараюсь приехать ;)

Опубликовано
Гы-гы...я этого ребенка не видел давно уже...странно..олн даже не звонил ;) Ну вот! Я придумал! Чтобы убедить Дилана во всем, что мы говорим, я постараюсь привезти СПРОГа на КОН..ну и сам постараюсь приехать ;)
Привози, хоть буду знать ху из ит.

- Почетный костровой

Опубликовано

Имхо, лучше не знать..) Ладно, шучу..впринципе..в нем нет ничего такого уж запредельно плохого..просто глупый..это лечится..иногда)

Опубликовано

ты так СПРОГ написал что это на абривиатуру похоже))

Опубликовано

Ребят, вас хотят сдвинуть внизу раздела - скажите свое решительное НЕТ :)

Опубликовано

Кто посмел такого захотеть? Чтобы питер сдвинул нас вниз?! Или кто это хочет сделать?! Щаз...вот Фремор прийдет и как начнет флудить!))

Опубликовано

Блин, все-таки Ростов- лучший город! ;) Никто, кстати, к нам в гости не собирается?!

Опубликовано

Угу, некий субъект по фамилии Суран почему-то уверен что его форум (которого здесь вообще быть не должно) должен быть выше роствоского 0.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...