Malcolm Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 продолжение перестрелки, пожалуйста, в баре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Наверное Малькольм всё затеял и потащил Такера с собой в качестве технической поддержки. добавлено через 2 минуты И где скачать можно? Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Charles Tucker III, оффтоп Гугль - найдется фсе! Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 оффтоп Арибет, спасибо. Скрыть Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyNB Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем Добрый Вечер! К сожалению не владею английским языком. Если кто-то прочитал книгу "The Good That Men Do", напишите, пожалуйста, свои отзывы о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 AlekseyNB Не читал, но в западных обзорах поругивают. Продолжение "Кобояши Мару" ругают ещё больше. А ведь гредет третья книга "Ромуланская Война". "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyNB Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если не затруднит, можно ссылку на какой-нибудь подробный обзор или рецензию? Чтобы там разбирался сюжет, герои книги, их взаимоотношения и т.п. (Просто мне будет проще перевести статью, чем книгу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не то чтобы очень подробно, но что есть: Обзор "The Good That Men Do" - http://trekmovie.com/2007/03/16/book-review-ent-the-good-that-men-do/ . Обзор "Kobayashi Maru" - http://trekmovie.com/2008/08/18/library-computer-review-enterprise-kobayashi-maru/ . Краткий синопсис "Kobayashi Maru"(первая часть статьи) - http://trekmovie.com/2008/06/11/library-computer-official-synopses-for-kobayashi-maru-and-destiny-trilogy/ . 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 373 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поскажите пожалуйста можно ли где-то найти эти книги на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 373 Нет, к сожалению переводов ни любительских ни профессиональных не существует и не анонсировано. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scvirl Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если у кого нибудь есть книги The Good That Men Do и Kobayashi Maru на английском скиньте плз а то я не могу найти а почитать очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если у кого нибудь есть книги The Good That Men Do и Kobayashi Maru на английском скиньте плз а то я не могу найти а почитать очень хочется Эти и многие другие книги можно скачать здесь: http://startrek.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=105 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mes'trol Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А может быть возьмемся и толпой переведем книги The Good That Men Do и койбаши мару? Я прочел примерно треть книги The Good That Men Do мучался конечно, пока читал свой инглиш поимпрувил, но это не дело - надо читать на родном языке. Меня задевает тот факт, что треккеров по миру больше чем фанов гарри поттера, а книги по энте не хотят переводить на русский. Давайте вместе, а, переведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кто умеет переводить книги, переведите пожалуйста книги про Трипа, а то я посмотрела на 400 страниц английского текста, вспомнила о своей 6-ке по инглишу и лицо у меня стало скушным, как у древлян после приезда княгини Ольги. Я бы и сама перевела, да мне не хватает терпения и все, кто читает мои переводы считают, что они сделаны компьютером. Помогите, пожалуйста. добавлено через 1 час 31 минуту Начала переводить "The Good That Men Do". Язык оказался не таким уж сложным, но некоторые слова не удается найти ни в одном словаре в т.ч. бумажных. Может кто по доброте душевной из тех кто занимается переводами даст ссылку на какой-нить треккерский словарь. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Может кто по доброте душевной из тех кто занимается переводами даст ссылку на какой-нить треккерский словарь. Не встречал трековских словарей, но советую вам в эту тему обратиться - "помогите перевести", желательно даже полистать её, хотя страниц там много. Ещё вот полезные темы: Названия рас, растений, животных и прочей нечисти Словарик по ДС9 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Elfwine, спасибо. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Тяжел труд переводчика. Я так посмотрела со скоростью 11 страниц в неделю, я закончу переводить "Добро..." только через пол года. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Небольшой, но важный вопрос: а оно кому-то надо? В смысле перевод кому-нить нужен? Я-то в любом случае буду его переводить и качество перевода серьезно не ухудшитсяоффтоп я все-таки не профессиональный переводчикСкрыть , но просто хочеться знать. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Переводы книг всегда нужны, люди часто их ищут, но уже привыкли что не находят, вот и активности так мало. И тем более нужные переводы книг - прямых продолжений сериала, тем более ЭНТа. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это хорошо, а то я только "Душу Сурака" нашла переведенной на спб. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leximuz Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я бы про Трипа почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сычугов Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Конечно замечательно, что Трип выжил. Но в книге уже будет другой Трип, ведь ему пришлось изменить внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сычугов Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Connor Trinneer передаёт всем поклонникам Стар Трека большой привет. Он рад, что про шоу не забывают, а число фанато растёт с каждым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я перевела-таки "Добро, которое совершает человек" и теперь очень нуждаюсь в бете, чтобы перевод причесать. Если кто согласен читать без вычитки, то пишите в личку, я перевод сброшу. 1 Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти