Malcolm Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С днем рождения Ники! Счастья тебе и успехов! И удачи твоей РПГшке
Lisa Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 НИКИ!!!!!!!!!! С днюхой!!!!! А вы девушка? или мужчина, извините? просто думаю, что пожелать! Если девушка, то ЛЮБВИ! если юноша. - то...ТОЖЕ ЛЮБВИ!
Elfwine Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С днём! Удачи и всего хорошего "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Niki Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Пасибки огромное всем Lisa, я девушка По крайней мере, я до сих пор так считала
Serge Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С днем Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
S`Ars Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Всего самого самого Наилучшего, счастья здоровья любви, творческих успехов, вообщем всего всего и много многого. Ну а остальное приложиться!!! Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Undel Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Присоединяюсь! Всего самого наилучшего! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
new Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Поздравляю! С Днём Рождения тебя! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Ники с днем рождения! Счастья тебе, теплоты и безграничности любви! ))))) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти