Connor Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Какие тут все нелогичные, даже Q. Увы это так, мой юный друг! Пойдём лучше, поищем...логику в вине Блин я уже становлюсь домашним любимцем Пора изменять это мнение. так кого туту покусать? А покусал бы Q! Ему всёравно больно не будет, опять же народ хоть немного развеется, увидав такое Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Эх, щас бы пива клингонского. Ваще тут бармен есть ? Пива пжлст! Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Редкий Вулканец сможет понять логику Q. А вот кусаться не стоит. Будь ты Человек, Волк, или овца. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Редкий вулканец долетит до середины днепра..... Лучше мы его сахарным концентратом напоим Насколько мне подсказывают мои знания в химии можно развести сахар в воде в соотношении 2:1 /me начал разводить в круке воды две кружки сахара... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Церроза печени и опьянения! Запасные органы выращиваются, так что можете продолжать свое нелогичное занятие. Будьте добры, чайку травяного налейте. Только без мака и конопли, ката и коки. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ой, ну можно подумать, что все вышеперечисленные травки окажут на вулканцкв влияние Неее...тут надо что-то хитрое придумать... *задумалась* :) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да..., меня от одной мысли о сахарном концентрате передергивает. Это какой же силой его можно в вулканца влить - гадость же. Соки ваши и то слишком сладкие. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 /me закончил своё творение Вот, пришлось немного подогреть, но ничего - всё растворилось /me показал густую жидкость, тянущуюся как сгущёнка... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Viper-m достал неболшой флакон с жикостью белого цвета и протянул к T_Ana. Это козье молоко. Может быть поможет. - Для Дженифер у меня есть нечто другое, сказал Viper-m и пртянул ее Бутылку с жидкостью зеленого цвета. Это был настой на желудях. S`Ars, а тебе бы с пива лучше на кефир перейти. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 T'Ana задумалась, насколько логичным будет употребление в пищу продуктов выделения молочных желез земного млекопетающего, производящихся для кормления своих детенышей. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 T_Ana, это будет не логично Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Логичный вопрос. Почему? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Потому что нелогично отнимать у детенышей и употребять подобную пищу, когда можно прекрасно обойтись без оной. 1 Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вот, блин, загнули со своей логикой. Бармен, можно мне коньяку, и лимончик. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Как довести человека до принятия этанола? Надо всего лишь вести обычную вулканскую беседу. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Elaina, а может по второй этого замечательного напитка? /me показал уже знакомую бутылочку... Да, разговоры о логике заставляют пить, пить и пить.... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Что же случится раньше: вулканцы станут эмоциональнее или люди сопьются? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 T_Ana, а ты хлебни чудо-напитка, узнаешь А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 new, спасибо, я тебе , конечно, доверяю, но употреблять сию жидкость без предварительного химанализа опасаюсь. А то потом будут про меня слухи ходить "А, это та самая вулканка, которая..." Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну там всего то сахар + вода в пропорции 2:1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну вот. Так и знала. От такой дозы меня если сразу не стошнит, так вырублюсь сразу, или, того хуже, всех вокруг вырублю. Будьте добры, налейте чистейшей родниковой воды. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 T_Ana, как альтернативу предлагаю тебе настойку из сушеных кузнечиков или можешь взять рыбий жир. Тут нет сахара. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну Q! Один сахаром спаивает, другой убиенных животных предлагает употребить! И чтоб я в горошек стала.... Пойду в медотсек, а то у меня брови уже на затылок полезли... Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вот уже у вулканцев брови на затылок лезут, куда катится мир. New, а почему бы и нет. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 /me выдал Elaina вторую порцию А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения