Andre Vert Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Это не я случайно перестарался с туманом. Может проветрим помещение, глядишь и рассется туман. ... И действительно, кто тут курит??? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 э.э.э. никто * сказал Werwulf забычковывая сигарету* Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я скажу проще, вулканцы здесь не появляются вообще, т.к их в природе не существует Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Так бычки значит прячем?!- *усмехнулась Элайна глядя на оборотня.* "Серж, а с чего ты вдруг решил, что вулканцев не существует? Совал вроде пока здесь?!", *или я опять чего-то не догоняю, странно, наверное все же надо проветрить помещение и мозги вместе с ним* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Чтобы поверить, надо увидеть своими глазами и проверить, чтобы точно знать что глаза не обманули Пока вулканцев не видел... ни одного.... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Реалист...кхе-кхе... Ладно, давай не будем заморачиваться, бармен, можно мне кокиейль на ваш вкус Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 То идеалист.. то реалист Хотя я не отрицаю существование вне земных цивилизаций Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Серж забей, ты разным бываешь, не грузись в общем. Лучше выпей чего-нибудь, а то тебя еще куда-нибудь поведет *че я потом с тобой делать буду, лучше уж вместе выпить, подумала про себя Элайна*, мило улыбаясь Сержу Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да... действительно. /me выпил немного с Elaina и задремал Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 "Вот блин, кавалеры пошли, рюмку выпил и спит как суслик"- обиженно засопела Элайна. *Так с горя можно напиться, где-то было одеялко, подаренное Зеттой, укрыть что ли соню, пусть поспит.* Укрыв Сержа, Элайна стала подыскивать себе компанию среди посетителей бара, с кем бы поболтать и выпить. Но в тумане было плохо видно, и она решила просто подождать, пока кто-нибудь не вынырнет сам. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Эй! Чуть чуть задремать и тебя уже списывают со счетов! /me сбросил одеяло и пригласил Elaina выпить и на танец Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я тебя не списывала со счетов, просто предоставила возможность поспать, и одеялко больше не получишь. Сам спит, а потом обижается *дам-с чужая душа потемки* Что пить будем? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А я что на кавалера не гожусь? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну меня уже пригласили, - ответила Элайна слегка смутившись Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ну вот Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вы ещё подеритесь... /me тихо сказал... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 "Ну уж нет, никаких драк. Даже не вздумайте. Сначала потанцую с Сержем, а потом возможно и с тобой," - сказала Элайна, глядя на слегка обиженного оборотня. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 О, уже и танцы пошли А я пока пойду сумку соберу, чтоб из виртуала в реал переместиться Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Jennifer А далеко перемещаемся? Eсли не секрет, а? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Сегдня ходили с треккерами на фильм "Люди - Х 3", могу сказать точно, кино было снято про треккеров, даже РусКон показали, и себя там увидел Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Jennifer А далеко перемещаемся? Eсли не секрет, а? Оссуществляю операцию "Десант на Подмосковье":ph34r: В отпуск, к родственникам Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флотация Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Вау! Какой здесь насыщенный форум - и не всяким там...скажем ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, а здесь по настоящему живут и находятся Люди. Это я удачно сюда зашла, ибо реал мне нравиться всегда больше чем призрачное завтра. Вы в Москве живете? А пить здесь виртуально можно? Спасибо Совал, что обратил внимание, спасибо и другим ..хм... наверное не все тут люди - но объясните - как это - другие рассы - и на планете одной находятся. Может я еще не все вкурила - но тут мало людей, а есть другие рассы - что же это такое творится в этом Земном баре? Я готова идти на встречу, но мне нужны комментарии. (и пожелуй что-нить выпить) : ) Я здесь пролетом, но цели это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Насчет живете, так все по разному, кто где. Нужно лично у каждого спрашивать, но лучше в пм. А насчет рас , так ты на треккерском форуме, здесь все треку посвящено. А в нашем баре можно делать почти все,- *сказала Элайна, озираясь,как бы от бармена поварешкой по лбу не получить за такое* Если что спрашивай, тебе обязательно ответят Новым лицам здесь всегда рады Добавлено через 1 минуту Дженнифер молодец! Отдохни как следует! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ай! Млин! Ай! форма бара во тумане должна быть обтекаемая со мягкими стенками, не на лядЯх должны оставаться вмятины, а на стенках! Автопортреты нерукотворные. Дорогая Флотация, Вы так прекрасны, у Вас замечательное имя! Вы людите спирт? - явная ахгитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 *Ну вот опять потихоньку переходим на спирт. Ну где уж тут про ясность разума вспоминать,* сказала про себя Элайна, наливая себе вино в бокал, нарыв в тумане непочатую бутылку. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения