Jennifer Naismith Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Elaina, Да конечно, пожалуйста, угощайтесь *подвигает блюдо с клубникой* T_Ana, *шепотом* Только ты никому не говори, тут у меня случайно пару кусочков рафинаду было... Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Jennifer, Спасибо. Но уж слишком большая концентрация глюкозы в рафинаде. Лизнуть достаточно, что бы закосеть. Фу, посидишь с вами в баре, так и фразы алкоголиков сама произносить начнешь. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ох, ну и разговорчики пошли! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ох, ну и разговорчики пошли! Кажись народ дошел до кондиции Можно всех брать тепленькими и на принудительное отрезвление вести Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Firevain, а ты что смотришь - давай за стол\стойку (барную!) У нас тут был интересный разговор с выпивкой и закуской... Могём и для T_Ana пепси выделить А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Могём и для T_Ana пепси выделить Ой, а может ей не надо? Пусть будет одна светлая голова Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Почему это одна светлая, я вроде тоже пока трезвая *как правильно вставлено пока* Jennifer спасибо за клубничку, *улыбается* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 - Ага, трезвая, у вас уже только 1 ведро шампанского осталось. После того, как выпила о,8 пепси: - А что, разве у меня голова светиться? Удивительно! Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У Вас глаза так и светятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Viper-m - пью, пока лезет. (как - нибудь рассажешь по дверь во вселенной? ) ============== T_Ana - никому и ничего!!!!!!!!!!!!!!!! - честне слов! -для етого Вы у нас (надеюсь) всегда имеетесь!\9вулканцам глюкозы, остальным лактозы...... если чего не перепутал..........Кстати у меня есть Пепси - ВОТ она! ето Вам!) ============= Elaina, давай дернем лабого алкоголя с углекислым газом, Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Зетта! Опять! Ребята, Надо жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Лиза, Солнце! я и се мои сооте4ественники рады Вам! Просто у нас боеые действия ради прекращения боевых действий . Вервульф - вам сообщение странное - "дринькдвараза" Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Так это знак свыше что пора выпить Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 - Ага, трезвая, у вас уже только 1 ведро шампанского осталось. После того, как выпила о,8 пепси: - А что, разве у меня голова светиться? Удивительно! Ну так я уже успела вздремнуть *какой позор, уснула за барной стойкой, заливается краской по самые ушки от смущения" и чувствую себя великолепно. Мы немножко погуляли *вот нифига ж себе скока выпили*, в баре же всё таки находимся *оправдываясь* Добавлено через 7 минут Zetta, ну я даже не знаю....*ведь опять напьюсь, вон Коннор как пример, под боком. Да и на принудительное отрезвление как-то не хочется* Привет всем присоединившимся *или они здесь были, когда я спала, не знаю, но всё равно надо поздороваться*Приветик всем, *широко улыбается* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А фигли оправдыватся? Бар для того и есть что бы пить Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Хорошо-хорошо, у меня теперь есть и одеяльце, чтоб укрыться, если засну *укроюсь с головой, чтоб никто не видел. надеюсь храпа не будет*. Werwulf, как известно инициатива наказуема, "твой тост, дружок?" "Бармен прошу бокал вина" Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Вот бы выпить винца, бокальчика два, неспеша и смакуя, поглдывая на какого-нибудь симпатичного мужчинку. И он будет ассоциировться у меня с этим вином. Зетта, как Вы относитесь к красному, полусладкому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 C удовольствием! *Аккуратно берет бокал в железную лапу* Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А мне водки хто нальёт? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А мне водки хто нальёт? Вот заклинило на водке. А чего-нибудь другого? Хочешь абсента? Или еще чего. Разнообразие, понимаешь. Отговаривать тебя бесполезно, как посмотрю, буду спаивать Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 тада давайте пива Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Вот, специально для тебя целое ведро. И еще парочка в запасе. Только так, давай сразу все ведро Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Шо сразу? и шо ведро? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Пей не отрываясь и выпей сразу все ведро пива Чего не понятного ? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Жестокие эксперементы? Любопытно... Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения