Connor Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 I congratulate with birthday, I wish happiness in personal life Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Нуми Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Пингвина, желаю пингвинеть и пингвинеть. Пингвинистость не знает пределов опингвинения 1
Ratchet aka Sarda Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Присоединяюсь! С Днем рождения, Пайпер! всего тебе самого пингвинистого и лучшего Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Lisa Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Желаю тебе твоего собственного персонального Рая! или Айсберга! и много-много Рыбы там! и Пива к ней! И Комп с Нетом там же! И мы там будем:)
new Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Поздравляю! Всего наилучшего, а к одногму посту выше - попингуй! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Blaze Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 We sing Happy Birthday to you! С Днём рождения, Пайпер! Внутренней стойкости, оптимизма и высоко поднятой головы! Qa'Plah! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Werwulf Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 С днюхой тя чувиха Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Serge Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 С днем! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Дарго Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Поздрямляю! =) Два десятка хомячков заменяют шредер
Elaina Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 С Днем Рождения Пингвина! Море оптимизма и жизнерадостности тебе, и всего-всего... И главное чтоб жизнь была бурлящей и интересной! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Опять с днем рождения! )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Connor Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 оффтоп Прошло 9 лет Скрыть С днём рождения, всяческих благ и вкусняшек 1 Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Даша Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 С Днем Рождения!! Долгой и веселой зимы тебе, хороших дорог и вообще счастья!
Lucifer Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
oblomoffka Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я слоупок С запозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим! He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Piper Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я ещё больший слоупок, спасибо всем за поздравления!! =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти