_LEXX_ Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А я на сайт зайти не могу, написано, какие-то критические ошибки. А на фтп нужен ник и пароль какие-то... Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=Zerg=- Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Привет всем а скажите какой логин и пороль для доступа на сервер а то гогда бы не пробовол непускает и все Привожу лог может я что не так делаю подскажите пожалуста WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8e 23 Feb 2007 [R] Connecting to ftp://startrekftp.ru -> DNS=startrekftp.ru IP=217.16.27.42 PORT=21 [R] Connected to ftp://startrekftp.ru [R] 220 ProFTPD 1.3.0 Server (ProFTPD) [217.16.27.42] [R] USER anonymous [R] 331 Password required for anonymous. [R] PASS (hidden) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Для тех, кто в танке. Российский сервер всё ещё в ремонте. Второй сервер ftp://ftp.startrekftp.ru/ работает и никакого логина и пароля ни нужно, чтобы туда входить. -=Zerg=-, вы пытаетесь войти на ФТП сайта, а не на сервер с фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Suran, оффтоп Для тех, кто в танке. Му-ха-ха, отжогСкрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strum Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Все броузер просят пароль. ReGet выдает следущее - Info 25 15:12:12 26.4.2008 Открывается ftp://ftp.startrekftp.ru/ Info 26 15:12:12 26.4.2008 Соединяемся с ftp.startrekftp.ru (89.111.176.117:21) Input 27 15:12:14 26.4.2008 220 Welcome to FTP Server Output 28 15:12:14 26.4.2008 USER ***** Input 29 15:12:16 26.4.2008 331 Password required for anonymous. Output 30 15:12:16 26.4.2008 PASS ***** Input 31 15:12:16 26.4.2008 530 Login incorrect. Error 32 15:12:17 26.4.2008 Error #80070005 in Connect() Может у меня танк с повышенной броней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нет, просто адрес этот уже устарел, посмотрите на сайте новый( http://www.startrekftp.ru), хотя у меня и новый неработает никогда. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruidCat Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а я вообще не знаю что такое ftp, я дуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 DruidCat, оффтоп поразительно, обычно находятся люди, которые знают что такое ftp но понятия не имеют, как пользоваться торентами.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruidCat Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 оффтоп Я большой дуб. Меня реплицировали уже взрослым. Я пропустил стадию воспитания ftp. :) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Попытался зайти на стартрекфтп.ру , перебросило на кинозал.ру , что за фня, куда делся наш любимый фтп со стар треком? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Присоединяюсь! Особенно переброс на кинозал убил(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет с Наступившим!!! Давненько не постился... Подскажите, жив ли ещё стартрекфтп и как его найти? Если никак, то, может, подскажите аналогичный источник кроме торрентов. Заранее благодарю misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Он явно был жив в сентябре, а потом внезапно умер и всё никак не воскреснет. Мне тоже было бы интересно узнать, что стряслось. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А на треккер.ру нет фильмов? Кажется, когда-то были... если ничего не путаю, что вполне возможно Посоветуйте сайты, откуда скачать можно было б misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 maskaradnik, фильмов точно не было, если только на торрентах. Сейчас можно скачать(если надо напрямую) например с http://rsfdrive.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Malcolm, а этот сервер когда-нибудь заработает? Не знаете? А то что-то он долго в офф-лайне. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Malcolm, спасибо, буду иметь в виду misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Malcolm, а этот сервер когда-нибудь заработает? Не знаете? А то что-то он долго в офф-лайне. Да, скоро заработает и переедет на треккер.ру . Точных сроков пока назвать не могу, не от нас зависит, а админы сейчас заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Malcolm, а мне вот почему-то помнится, что, по крайней мере, ЭНТ здесь когда-то был выложен... Я точно ошибаюсь? Но это, скорее всего, несколько лет назад было. Я несколько лет отсутствовал misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 maskaradnik, да, Энт был, и что-то еще из сериалов было. Но ты же про фильмы спрашивал, а вот их тут точно не было А сериалы выкладывались в рамках нашего проекта под названием"Ftprise". Когда содержать его стало накладно, мы его прикрыли. Потом уже (или параллельно с ним, не помню) появился StarTrekFTP server (в его теме мы сейчас как раз и флудим), на котором были многие сериалы, фильмы и игры, но он никак с треккер.ру связан не был. Сейчас он по некоторым причинам не работает (по крайней мере, официально) и в ближайшее время переедет на треккер.ру и начнет новую жизнь. Как-то так.Я несколько лет отсутствовал* Да тебя разве забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти