Lisa Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Scott, Трек Ага, повторяют, только как-то странно, я-то думала, они как обычно всё сначала, обычно так делают, нет, видно у них там после Энта что-то еще другое запланировано. Опять "Андромеда"? Валерьянки с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Валерьянку-то зачем?????? Может выть хорошего коньяка! И закуску соответствующую. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А мне когда-нибудь принесут ромуланского уже один раз! А, что? И тут трабл с акцизными марками? Черт знает что! Ну тогда... Тогда принесите мне кружку портера и по дороге влейте в нее 150 грамм водки. Сойдет вместо ромуланского. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Viper-m, коньяк не пью, вино редко, валерьянка помогает Scott, Тут вообще уже надо дроида-официанта завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Lisa, не уподобляйся Гармазеке. Это он валерьнку с салатом употреблял.Scott, тебе в твой коктель следует добавить томатного сока... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Scott, тебе в твой коктель следует добавить томатного сока... И свежесушоного трибла - для коллекции Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Коктейль - кто что смог туда положить - то и положил! От себя апельсин туда добавлю! один! Scott, ну пей давай! SCOTT!SCOTT!SCOTT! Выпьем все за Скотта!:) чтобы эму осилить данный коктейль! Скотт! давай! за твое здоровье Скотт!!! Viper-m, ладно-ладно, валерьянку я потеряла давно! Ну ее!!! Выпью фанту за Скотта! Скотт!Скотт!Скотт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Viper-m, aга и еще винограду сверху положить... Lisa, Спасибо, спасибо! *и немедленно выпил* Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 SCOTT, РЕСПЕКТ!!!!!:) Витаминизируйся давай почаще!!!!! А хоть и винограду - вкусно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ну вот опять поздно зашел. Все уже спать пошли... Нда, может и мне тоже? Нет, надо выпить за здоровье все и в особенности ваше, Lisa Вот только что бы такое сегодня изобрести? Я имею ввиду коктейль, разумеется. Что-нибудь совсем необычное. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ну, допустим ещё не все...я торчу сдесь с 2 часов Изобрести говоришь? Может коктейль "Аномалия" : Смешай соки: кактуса, лимона, огурца, добавь туда сахар и ликёр Пропорции незнаю, разберёшься сам! Мдяя...забавный коктельчик получится P.S: Кактус, явно лишний Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 И дать выпить вулканцу!!!! МУХАХАХА!!!! И посмотреть умеет ли он скрывать свои эмоции??????? (Коварный заговор созрел) Нет, ну главный злодей после этого точно не Дарт Вейдер Scott, ой пасиба! :) приятно аж слов нет И за Вас! И за всех!всехвсех!!!!! (по секрету - мы как-то давно изобрели напару с Вервульфом коктейльчик! Милки Спирт назывется - то бишь молочко с водочкой - вот это сочетание, а? запатентовали даже и пошли боргов угощать борги,не обижайтесь, это шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 /me вернулся с КОНа и по такому случаю решил споить весь бар до чёртиков... /me поставил всем по ящику выпивки! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 new, типа, каждому по ящику? Не плохо! Но... Э-э-э-э-э... Мм-м-м-м-м... Аа-а-а-а... Нет слов, одно киселёвство Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 new, прива! Абалдеть, ой пасиб! Из-за угла вышли чертики! Танцуют! Пьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 ... Из-за угла вышли чертики!.. Алло, скорая помощь? Помощь скорая... Белая горячка. Горячка белая... Кто больной? Я больной, Маргарит Львович... То есть, Лев Маргаритович. Да, приезжайте немедленно! С кем она разговаривала? Сама с собой? А я с кем? Сама с собой? Значит все в порядке? Тогда спокойной ночи Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордель Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Я тоже выпить хочу :) Желательно чё-нить покрепче Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 И не страшно? После всего этого, см. выше. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Коньячку кружечку! (с) Масяня Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордель Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Неееееееееееееее, со мной такое уже было (ине раз) Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Коньяк кружками? Братец Волк, это mauvais-ton, экскузи муа. Позвольте предложить вам по 150 с лимонным соком. Пойдет? Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Из-за угла вышли чертики! Танцуют! Пьем! Раэве это логично? Конечно же нет, надо за это выпить Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Приветик пьянчужкам! Сорри, выпивающим. Я только с конвента. ребята, это нечто. За это нужно пить стоя, и обязательно там быть в следующем году. Медленно вставая, "За конвент! За то время, когда было очень хорошо! И естественно, за всех присутствующих! Добавлено через 1 минуту Вервулф, только прочитала твой пост. Нафиг Рида бить, его и так все пинают. И я в том числе, но по-доброму. Рид респект! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Elaina, Ну дык а я что по злому просил? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Тогда часть плана выполнена. Ну не все ж мне одной. С Джокером пили другие, за Сержа пусть сам отвечает. и вообще прикольно написал поцелуйте Сержа от меня, я что-то не знаю? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти