Elaina Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Что-то всех на грусть тянет, улыбнитесь Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 "Что такое осень - это небо...." раздалось откуда-то из динамиков. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 И не будет Qборгов на Qбике... Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 И не будет Qборгов на Qбике... Будут, будут Вам на вулкан ещё охота? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 всё будет если веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 И тут начала играть музыка из ТОСа и прямо в бар телепортировались Кирк, Спок и Маккой, вслед за ними Пикард, Райкер, Ворф, Дейта, Беверли Крашер, и Ла Форж, а вслед за этой командой Сиско, Дакс (обе), О'Брайен, Башир и Гарак, а вслед за этой командой Джейнвей, Перис, Ким, Чакотай, Тувок, Б'Элана Торрес, и в этот момент в бар вошел капитан Арчер со своей командой. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 надо всех напоить и заснять на камеру., и придмать название эпизоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Хех! /me утащил спаивать Спока, Кирка и Маккоя Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 надо всех напоить и заснять на камеруНадо всех поместить в камеру... ассимиляции. Или это опять голодек? *протирает окуляры* 1 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Так, уважаемые борги, без ваших штучек Вариант напоить больше нравиться Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Напоить?! Да вы что!!! Такой случай - все вместе в одном месте!!! Это же просто праздник какой-то!!! :) 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот, именно, причем в баре! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Хе, я даже знаю какой праздник. Сорок лет Трэку! 1 оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Тогда надо подойти к каждому, кто находится в баре, поцеловать каждого! ЧМОК!!!! (в щечку), обнять, улыбнуться! и сказать - Я вас люблю! Вы мне очень дороги! без вас нет меня, без нас нет мира, без Трека нет счастья! За ТРЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 надо всех напоить и заснять на камеру., и придмать название эпизоду. Тогда в баре можно начать снимать новый сериал. Превый эпизод уже можно навать "Встреча в прошлом - все поколения" И появление новой команды для нового Энтерпрайза. Набор начать прямо в этом Баре. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Q будет Q, я буду пермяком, Призрак будет Призраком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а сериал будет называться Энтерпрайз в баре Звездной Базы "Москва" Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 *Увидев Башира и Гарака, поспешила ретироваться. И подальше отсюда "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 В Баре так тихо, почти пустынно, за соседним столиком кто-то беззвучно спит, под другим стоиком видны чьи-то волосатые ноги. Займуська пока есть возможность Медитацией. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 под столами интересно вообще сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Хех, лучше уж за столами а не под столами. Кстати, можно мне кофе, погода знаете ли располагает к таким напиткам. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Вижу на пороге Бара странного субъекта во всем красном - от шапки до тапочек. - Эй бармен, что ты мне в чай подлил?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Платы небесные!!! - (с) - C3PO Я, вроде, чай не пила, но тоже вижу. То ли это коллективный глюк, то ли, действительно, кого-то чёрт принес... - Ей, ты, в красном - обращаясь к субъекту - ты глюк или не глюк??? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну вот понял в чем дело. Я забыл снять розовые очки. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мороз. Дед Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти