Перейти к содержанию

J3RICHO

Зарегистрированный
  • Постов

    54
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

J3RICHO стал победителем дня 31 августа 2010

J3RICHO имел наиболее популярный контент!

Информация о J3RICHO

  • День рождения 26.01.1990

Личная информация

  • Раса
    типичный южанин
  • Пол
    муж

Контакты

Достижения J3RICHO

Кадет IV

Кадет IV (4/10)

6

Репутация

  1. Каких, если не секрет?
  2. Естественно, не конец. По ТОСу 6 полнометражек.
  3. Доброго времени суток. Надеюсь, оцените старания: http://rp-universe.ucoz.ru/load/idw/star_trek_burden_of_knowledge/burden_of_knowledge_2/85-1-0-643 Что-то у вас переводы подзависли. Так или иначе, я собираюсь также заняться "Ханом", ожидайте.
  4. Ему и не надо быть жирным трекки, для этого есть сценаристы. Он прекрасный режиссер и продюсер, а это главное. добавлено через 1 минуту оффтоп Не соглашусь насчет "Атлантиды". Поначалу было малоинтересно, но в дальнейших сезонах вбоквел стал если не лучше оригинала, то точно не хуже, более изысканным, что ли. Скрыть
  5. Нерон был очень харизматичным злодеем. Надеюсь, что во второй части появится Хан, совершенно новый и во много раз опаснее. Благо, что альтернативная вселенная многое позволяет.
  6. Кто подскажет, выход чего, помимо "Хана", еще планируется в ближайшее время?
  7. Вбила в голову совсем нелепая идея комедийного сериала о Звездной Академии а-ля «Клиника». И здоровая пародия на «Стар Трек», и в то же время не пустое глумление и «сортирный юмор», а порой и серьезные сюжеты. Такое, конечно, маловероятно в моду жестоких и реалистичных картин, но мало ли.
  8. Поздравляю Фрейкса и Малдар, а Джину - немерное спасибо. Если бы не его устремленность, упорство и просто талант, не быть нам треккерами.
  9. А тем временем я позволю себе попиариться. В этот знаменательный день, а именно - День Рождения Джина Родденберри, о котором что-то никто из вас не вспомнил - для всех треккеров перевод заключительной главы "Леонарда Маккоя" и начало "Бремени знаний": вперед!
  10. Бр-р, уже и подзабыл. Давно отправил запрос на авторизацию, но добра от вас не дождался. Игнорируете.
  11. В общем, дочитал я "Эффект энтропии", рецензию я, конечно, вряд ли сочиню, но вкратце выскажусь: для книги "по лицензии" очень даже достойно. Во-первых, действие очень напряженное и интригующие, сюжет грамотно прописан, учитывая "перемещения", персонажи показаны с большей глубины, но автор не описывает их в общих чертах для непосвященных. Концовка чисто ТОСовская: уладить столь запутанное дело, никого не убив, не часто такое бывает. Спасибо всем, кто советовал. Теперь, скорее всего, возьмусь за "Мир Спока". Как бы только он не показался более простым.
  12. Все мечты, мечты... А хоть какие-то шаги делаются в пользу нового сериала, чтобы уж хоть надеяться наверняка?
  13. Перевести их не желаете?
  14. В ТОСе вообще много было нормальным: вечный десант из самых первых лиц экипажа, вечные мертвые "краснорубашники", неуравновешенный Кирк и т.д.
  15. dthnth, ничего против нее не имею. Она меня не слишком привлекает, а проникнуться душевным чувством не успел - померла слишком быстро.
×
×
  • Создать...