Malcolm Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Во! То что надо! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksandrit.EG Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хм, этот мод должен быть включен в КМ.Спасибо, буду ждать. Вечером поставлю, хотя у Лисицы все работает ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хм, этот мод должен быть включен в КМ. А вот и нефига. Не было его там =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksandrit.EG Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А вот и нефига. Не было его там =\ У меня скролл мутаторов работает без сторонних модов О.о 2EnterpriseFirst run: toggle on Mods <----------> Go to Options->Customize->Configurations->Custom Options->Options Toggle on Mutators here. Now Click on Customize on the left side again. You can enable now all Mods under the Mutator Menu. Вот, если сделать все как тут, то работает (надеюсь переводить ненадо) У меня ни каких не работающих "систем" не обнаружено ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Такс, сейчас провермс...спасибо. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня проблема с игрой такого плана: был установлен мод Kobayashi Maru + дополнительные моды кораблей и скины мостиков,все было установлено по инструкции,игра запустилась,сюжетку проходить можно но когда твой корабль взрывается в сюжетке то невозможно загрузить сохранение-игра прекращает работу и выбрасывает на рабочий стол. Без мода все прекрасно сохраняется и работает. Как можно исправить ту неприятную проблему,уж больно в моде понравился режим что можно поворачивать и направлять корабль находясь на мостике. Помогите плиз с решением данной технической проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Привет всем! Проблема с последней миссией в игре, не знаю что делать вообще, видеопрохождение даже смотрел но не ясно что да как там делать, кардассианский корабль если уничтожить то все гейм овер, если солнечный зонд уничтожить то тоже гейм овер, время вышло то тоже проигрыш, что там вообще надо делать то? Был бы благодарен за помощь, концовку уже посмотрел игры но хотелось бы самому пройти миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Дополнение от 12.06.2024 года. Все же прошел последнюю миссию, там сначала надо снять все кроме варп ядра у солнечного зонда и все кроме ядра у корабля глав гада, потом просканировать зонд, далее там коммандер Дейта скажет запустить код на солнечный зонд что бы его отключить, короче следуйте подсказкам в игре и все получится. Главное не уничтожайте сам корабль и сам зонд а то будет гейм овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти