Keeperlight Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я думаю - мой аватар скажет сам за себя "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я думаю - мой аватар скажет сам за себя Хм...грендайзер чтоли? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Мой? Просто знак любимой расы + мне просто рисунок нравится. Хорошо так же отсутствие какого либо портрета тк это позволяет ассоциировать с мировоззрением а не с персонажем. Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 1st__of_million, вообще очень в тему. Я помню мы обсуждали, что самая коммунистическая раса в Треке это борги. Одним коллективизмом хотя бы сильно берут. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я посчитала, что за авик "Да пошли вы все..." мне дадут бан или на худой конец ворн (так как продолжение было бы крупным шрифтом), а так половина и не поняла с чем это было связано. Это делается не так! Если хошь Варн получить, стучись мне- посоветую!))))))) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ...а лучше, регься у меня - посодействую Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я его еще недорисовал ченить еще присобачу! 1 Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я его еще недорисовал ченить еще присобачу! Чего не дорисовал? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А о чем мы тут шпрехаем? Аватар наверно. Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А о чем мы тут шпрехаем? Аватар наверно. Ну, мало-ли...всякое бывает Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 С Новым Годом We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Без обид но предидущая была лучше. Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 мои аватары - отражение моего внутреннего состояния и стремления моей души "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Почему люди так любят по сути пустые но по звучанию возвышенные и красивые слова ? ( к пред. постам это не относится ) Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 1st__of_million, потому что у людей есть эстетическое чувство! Точно по той же причине нравяца картины, музыка и тп. Хотя в последнее время длинные красивые речи меня раздражают- для меня главное лаконичность и информативность! misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 оффтоп Японимаю почему нравятся вещи и т.п. но пустозвонство?Скрыть Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 1st__of_million, оффтоп где же здесь пустозвонство? Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 С Новым Годом Тебе - того же, и снега побольше Мне лично, этот авик - понравился Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAT Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Мой авик...на нём изоображон Соверин...Пожалуй самый близкий мне по духу корабль...авик всегда много значит-можете несоглашатсся но это так...хотя порой натыкалсся на моральных отморозков у которых на авике была изоображена тропическая лагуна в лучах закатного Солнца... Но по видимому это были просто приколисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 И еще один авик: Всех убью и задействую в Проекте We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 The One Who is Many, Не, не надо убивать. Мы ж тебе еще пригодиться можем. Connor, это к чему сказано было? К ворнам? Я значит стараюсь, как могу, ну ладно....ррр.... оффтоп На днях хотела авик сменить на более дружелюбный, но после некоторых событий пожалуй этот оставлю.Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 The One Who is Many, оффтоп снова хвастаешься пустотойСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Keeper, оффтоп Можно подумать, тут полнота так и прёт из всех щелей. Скрыть We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 The One Who is Many, оффтоп да..наноботы не вываливаются из розетокСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Млиин... Чё-то вспомнил на днях зверя этого Снусмумрика!))) Хз откуда я его вдруг вспомнил! Вот хочу мульты эти скачать где-нибудь, если найду... misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти