Бордель Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Здарова Народ! У меня появился ещё один вопрос . Смотрю фильмы с субтитрами на DVD-плеере и многие фразы не вмещаются в одну строку на экране, а это очень не удобно. Пробовал на компе корректировать субтитры, но после 3 серий понял, что это такой гиморой, что уж проще смотреть фильмы на компе, ну или пропускать часть реплик и додумывать самому, что там было. Что можно с этим сделать? Плеер у меня Samsung P-355 (хотя это наверно и не надо). Как можно исправить одну длинную строчку в "блокноте" в три короткие? Механически это делать довольно таки муторно. Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня была какая то прога для редактирования субов - она умела это делать автоматически, но сейчас название не вспомню... Знаю что она ещё поддерживала экспорт в кучу разных форматов субов - мож поможет... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Бордель, new, эта программа - Subtitle Workshop 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Именно - она самая 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордель Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Огромное вам спасибо Undel, new, за то, что так быстро отреагировали и помогли мне. Прога на самом деле оказалась охриненная и очень мне помогла. Вам каждому по +1 (всё чем могу). Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти