Werwulf Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну дорогие мои и хорошие вот и настал наш професиональный праздник - день студента (для некоторых ужо закончился ) так шо гуляйте! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Werwulf, хороший студент может устроить себе праздник в любой день.(с) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Dilan, это точно... Вот у меня что-то каждый день праздник. Хотя вообще-то уже не дождусь окончания всей этой учебной бадяги Вот с одной стороны, вернулся бы на несколько лет назад, на младшие курсы... Но на пятом сил же совсем не остается, все работают, множество проблем, а тут еще и институт долбаный!.. УЖАС!!! Я даже не представляю, как раньше сидел на лекциях целыми днями, сейчас меня от них тошнит!!! Сам бы скорее лекцию прочитал, чем это слушать... Брррррр....... misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ужос - я уже не студент..но яч почемуто расчитывал на татьянин день и все такое - но выпить повод есть..... "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я даже не представляю, как раньше сидел на лекциях целыми днями, Как мне повезло - я на них никогда целыми днями не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Werwulf, ошибочка вышла - День студента отмечается в январе. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Aaqm Vert, Да? С чего это вдруг? уже 4-й год праздную 17-го ноября. А 25-го января (кажись так) 2-й день студента (читай старая дата). Как и 23-й февраля и 7-е ноября (кажись это денб украинской армии точно не помню) Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 В январе Татьянин день, и типа российский день студента. А 17 ноября - Международный день студента. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А что, нынешним студентам обязательно нужен повод, чтобы отметить? Помнится в наше время такого формализьма не налюдалось. Aaqm Vert, наверное, подтвердит. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А что, нынешним студентам обязательно нужен повод, чтобы отметить? Без повода отмечают только "нехорошие люди". Но у нас повод есть всегда - называется просто - "сегодня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aino Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Очень рада... Поздравляю всех с временно профессиональным праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мое Студенчество в далеком прошлом, но в начале 90-х годов XX века День студента мы празднавли трижды: 25-го января, первое воскресенье сентября и в июне ( дни были разными). Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Aaqm Vert, чё-то маловато было праздников у вас, динозавров!))) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Остальные студенческие праздники - всего их было 30 - 40- имели другие названия Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Aaqm Vert, Для студента каждый день праздник Чего стоит праздник "Первая\последняя пятница на этой неделе" Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти