disailor Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Предварительно откроется 20 мая. Про взносы в соседней ветке. Внимание! Временно на карточку Ю-мани(Яндекс) не принимаем деньги, она кончается в мае. Обещают что будет работать, надо проверить, новую не перевыпускают. В июне будет ясно будет ли работать. Либо заведем в Газпромбанке. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Регистрация открыта. Из заметных обновлений — небольшие изменения дизайна и улучшенный раздел сувенирки с отображением превью. При возникновении ошибок можно написать мне в личные сообщения на форуме или другим способом. 3 Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Может ссылку на регистрацию в этой теме повесить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Беляева Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Не успела зарегистрироваться, но хочу приехать вместе с племянником. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Полагаю - можно, на поляне уже дорегистрируетесь. Но лучше написать еще проводникам где вас встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 18.07.2022 в 17:58, Татьяна Беляева сказал: Не успела зарегистрироваться, но хочу приехать вместе с племянником. Как быть? Без регистрации тоже можно приехать, но взнос будет немного выше из-за отсутствия предварительной регистрации. Информация есть в этой теме на форуме. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти