Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сюжет: получив сигнал бедствия с шахтерской колонии на Янусе 6,Кирк узнает что несколько колонистов погибли в шахтах от неизвестного существа,начальник станции просит Кирка во чтобы то ни стало найти и обезвредить опасное существо.

 

Далее они находят странного вида инопланетное существо,известное как Хорта,Спок использует слияние разумов что бы поговорить с этим странным существом,затем они узнают что силиконовые шары,которые шахтеры уничтожали были на самом деле яйцами,вот небольшое описание сцены из конца эпизода:

 

Шахтеры во главе с начальником станции бегут в коридор шахты,где Маккой залечивает раненную Хорту. Шеф Вандерберг говорит что это существо убило 50 людей на что Кирк отвечает: А вы убили тысячу ее детей.Те силиконовые шары,которые вы уничтожали,на самом деле ее яйца.

 

Странно только почему шахтеры не знали что эти силиконовые шары на самом деле яйца с детенышами Хорты. Они могли и не знать этого потому что они шахтеры а не ученые,они простые рабочие,добывающие минералы из твердых горных пород.

 

Как на ваш взгляд этот эпизод,понравился или не очень? Мне лично данный эпизод очень понравился и я получил большое удовольствие при просмотре этого эпизода.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Loran сказал:

Только не силикон, а кремний, переводчики не смогли.

 

Это еще цветочки, в дубляже фильма ST: Insurrection персонажа Ворфа (Wolf)  перевели как Волфа, видимо спутали со словом Wolf (волк). 

Дубляж был от премьер видео сервис, впрочем я не удивлен этому ибо зачастую русские дубляжи фильмов имеют кучу отсебятин и ошибок. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...