Tommy Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Сюжет: получив сигнал бедствия с шахтерской колонии на Янусе 6,Кирк узнает что несколько колонистов погибли в шахтах от неизвестного существа,начальник станции просит Кирка во чтобы то ни стало найти и обезвредить опасное существо. Далее они находят странного вида инопланетное существо,известное как Хорта,Спок использует слияние разумов что бы поговорить с этим странным существом,затем они узнают что силиконовые шары,которые шахтеры уничтожали были на самом деле яйцами,вот небольшое описание сцены из конца эпизода: Шахтеры во главе с начальником станции бегут в коридор шахты,где Маккой залечивает раненную Хорту. Шеф Вандерберг говорит что это существо убило 50 людей на что Кирк отвечает: А вы убили тысячу ее детей.Те силиконовые шары,которые вы уничтожали,на самом деле ее яйца. Странно только почему шахтеры не знали что эти силиконовые шары на самом деле яйца с детенышами Хорты. Они могли и не знать этого потому что они шахтеры а не ученые,они простые рабочие,добывающие минералы из твердых горных пород. Как на ваш взгляд этот эпизод,понравился или не очень? Мне лично данный эпизод очень понравился и я получил большое удовольствие при просмотре этого эпизода.
Loran Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Только не силикон, а кремний, переводчики не смогли. Everything happens for a reason.
Tommy Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 5 часов назад, Loran сказал: Только не силикон, а кремний, переводчики не смогли. Это еще цветочки, в дубляже фильма ST: Insurrection персонажа Ворфа (Wolf) перевели как Волфа, видимо спутали со словом Wolf (волк). Дубляж был от премьер видео сервис, впрочем я не удивлен этому ибо зачастую русские дубляжи фильмов имеют кучу отсебятин и ошибок.
Loran Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 оффтоп Ещё Диена Трой в Первом контакте. Скрыть Everything happens for a reason.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти