Перейти к содержанию

Капитан Пайк отправляется на поиски новых миров.


Рекомендуемые сообщения

«Звездный путь: Дискавери» получит спин-офф

Франшиза «Звездный путь» прочно и, похоже, надолго обосновалась на платформе CBS All Access. Все началось с «Дискавери», а сейчас в активе стримингового сервиса имеется вдобавок сериал о капитане Жан-Люке Пикаре и целый ряд короткометражек, так называемых «Коротких историй». Теперь к этому списку можно добавить еще одно шоу.
 
Сюжет второго сезона «Дискавери» завершился тем, что главные герои сериала отправились в будущее, где их ждет очередная порция головокружительных приключений. Из-за этого полюбившиеся зрителям капитан Кристофер Пайк, старпом Номер Один и вулканец Спок не смогут вернуться в новых эпизодах. Продюсеры решили исправить ситуацию: персонажи Энсона Маунта, Ребекки Ромейн и Итана Пека получат собственный спин-офф.
 
Новый проект будет называться Star Trek: Strange New Worlds («Звездный путь: Странные новые миры»*). События шоу развернутся за десять лет до появления капитана Кирка на борту «Энтерпрайза». Капитана Пайка, Номер Один и Спока ждет новая миссия — поиски новых миров по всей галактике. Сценарий пишет Акива Голдсман, работавший над «Дискавери» и «Пикаром».
 
«Фанаты влюбились в образы культовых персонажей, созданные Энсоном Маунтом, Ребеккой Ромейн и Итаном Пеком, после их представления во втором сезоне "Дискавери", — отметила Джули МакНамара, исполнительный вице-президент CBS All Access. — Сериал о них станет идеальным дополнением к франшизе, позволит по-другому взглянуть на мир "Звездного пути" и подарит зрителям новые приключения».
 
Пока сложно предположить, когда состоится премьера нового сериала, но «Дискавери» должен вернуться с третьим сезоном в конце года, а «Пикар» со вторым — уже в 2021-м.
 
* — предварительный вариант перевода.

Источник: https://www.lostfilm.tv/news/id8115

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну если это будет тот же ТОС, но в новых декорациях - хорошо, если опять сюжетосезон, концовку которого превратят в жуткую бредятину - то нахрен оно надо? Пикарда испортили, СТД изначально бредом был.
Обещать то они умеют, но пока что ни делают, то сливают. А про Секцию и мультик я так больше ничего не слышал - все заглохло?

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну если это будет тот же ТОС, но в новых декорациях - хорошо, если опять сюжетосезон, концовку которого превратят в жуткую бредятину - то нахрен оно надо?

Ну я слышал, что как раз вернутся к формату "сюжет-серия".

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну я слышал, что как раз вернутся к формату "сюжет-серия".

если доживем - увидим, но, уж не знаю почему, меня терзают смутный сомнения на сей счет... Но будем надеяться на лучшее

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...