Raisalyng Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Алиса ака Подарок, оффтоп Ну, создание надписей на заборе фривольного содержания тоже в строгом смысле не относится к прополитической деятельности, однако штрафов это не отменяет. Все, зарекаюсь.Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Raisalyng, оффтоп Штрафы, в данном случае - административная ответственность Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Приношу извинения за качества, снято мобильником. Первая - реклама 11-го фильма в московских автоматах по оплате мобильников (это "гифка" такая была вообще, но снять целиком мне не пришло в голову ). Вторая - special for our Maquis (и не пытайтесь мне сказать, что там ударение на другой слог ). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL-MAN Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот сфоткал с супермаркете, а вторую я сам из конденсаторов выложил Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Capt. Paparazzi, а где картинки? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сегодня щёлкал по каналам и увидел то, что просто никогда не смог бы вообразить - клингон за рулём Honda Civic!!! (английская автомобильная передача "Top Gear" - сезон 2, выпуск 8 ) Он конечно же говорил по-клингонски и читерил, включая маскировочное устройство :laugh: Если кому очень интересно, могу вырезать кусок из этого выпуска и залить на какой-нибудь ютьюб. "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Арибет, так вот же они, нет? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Capt. Paparazzi,оффтоп Не знаю как у Арибет, но у меня это выглядит вот так: Скрыть "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Bal't, проклятый гугль! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Bal't, у меня также выглядит. Думаю, это общая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Capt. Paparazzi, усе, теперь вижу Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Если кому очень интересно могу вырезать кусок из этого выпуска и залить на какой-нибудь ютьюб. Мне вот интересно) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Raisalyng, получите, распишитесь http://www.youtube.com/watch?v=K39E1Ro4ueA "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Пошел я в кино позавчера в кинотеатр, где был до этого 1 раз и то года 4 назад. Стою покупаю поп-корн, поворачиваю голову налево и вижу ЕГО!! Сразу начал выпрашивать у подружки фотоаппарат чтобы запечатлеть К слову, кинотеатр имеет звучное название "Галактика", и было бы логично увидеть там 1701-D "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Bal't, ага, приятно такое в кинотеатре увидеть. Не в качестве афиши, а в качестве обычного оформления) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пламенный привет из Гамма-квадранта Побольше и в деталях "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если помните - создатели fallout были большими фанами трека. Наследие с просторов Fallout Online для тех, кто внимательно смотрел серию ТОС про Эдит Киллер. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 SG-1 Полковник Джек О'Нилл явный фанат Трека и Звездных войн. В одной из серий Зв-1 попадают в прошлое. Джек сначала представляется военным именем одного из героев STO(к сожалению забыл, кем именно), ему не верят, и он уже представляется Люком Скайвокером-этому верят. Джек хотел назвать первый земной корабль с гиперприводом-Энтерпрайз. оффтоп В серии, где надо было взорвать корабль Анубиса пуском ракет в шахту, требовал себе позывные "Красный Лидер" Кстити, реактор корабля Анубиса подозрительно напоминает реактор ЗС-2Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Mad-Dan, а разве не Кирком он представляется? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Джек хотел назвать первый земной корабль с гиперприводом-Энтерпрайз. Да, я видел этот эпизод. Диалог Картер и О'Нила: - Джек, нельзя так назвать корабль! - Почемуууу? - Нельзя назвать его "Энтерпрайз". оффтоп Кстати, не люблю "Звездные врата" Скрыть Собираюсь как-нибудь сделать подборку скриншотов из сериала "Теория большого взрыва", в котором огромнейшее количество упоминаний Трека, да и вообще фантастики "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Полковник Джек О'Нилл явный фанат Трека и Звездных войн. В одной из серий Зв-1 попадают в прошлое. Джек сначала представляется военным именем одного из героев STO(к сожалению забыл, кем именно), ему не верят, и он уже представляется Люком Скайвокером-этому верят. А разве это был не доктор Дэниэл Джексон? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Со свойственным мне занудством http://www.youtube.com/watch?v=tY-3kVIc1F8 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Capt. Paparazzi, понятно, перепутал, Дэниэл представился, как капитаном Соло. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=XohUsJSrAOk&feature=related а вот кстати еще трек в Звездных Вратах. оффтоп И кажется в этой же серии постебались над самим ЗВ и прочими фантастическими сериалами.Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А это кстати не недалеко от октябрьской) с утра шёл в инст и заметил эту же растяжку)Пламенный привет из Гамма-квадранта Побольше и в деталях "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти