dthnth Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Irene, В настоящий момент разыскивается Райкер, кроме того, было бы неплохо иметь дублеров, на случай форсмажоров. Я буду иметь тебя в виду, но в настоящий момент со свободными ролями - напряженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Сценарий уже обсужден и утвержден. К этому не возвращаемся. М? Это точно? (сорри, из обсуждения в привате так и не поняла, на каком варианте вы остановились - на старом или новом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 M'Ress, ответил в ЛС. Да, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Прочитала, но вопросы все равно остались. Пока в ВК зайти не могу, но скажите хоть на словах - что, все так категорически выступают за старый сценарий? Учитывая количество людей, желающих присоединиться, можно было бы и что-то новое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Итого, все роли распределены. M'Ress, Да, ставим этот сценарий ) все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Господа, хотелось бы знать, как обстоят дела с театром? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Внезапно, разыскивается актер на роль Деанны Трой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти