snovasf Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Собственно, суть в заголовке. Вдруг они перестали загружаться. Я хотела поменять аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Спасибо, теперь должно работать. Будут и еще глюки, пришлось переносить сайт на новое место, так что пишите если чего где отваливается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Я об этом вроде год назад писал - таки поиск по сайту у меня принципиально не работает, ни в лисичке, ни в хроме, не даже в ослике. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Спасибо, теперь раскрываются Но аватарку поменять все же не удалось... Если можно, подскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Субтитры было бы неплохо подключить! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти